Новичкам Основной сюжет Анкетирование Администрация Время и погода
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Нашему форуму исполнилось два года! Ура!

Поделиться

Улица «Шортав Мешрукеен»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BufferOverflow
Игротехник
Игротехник
BufferOverflow

Дата регистрации : 2013-02-28

Улица «Шортав Мешрукеен» Empty
СообщениеТема: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyСб Мар 02, 2013 2:22 pm

Улица «Шортав Мешрукеен»

Улица «Шортав Мешрукеен» Endless_streets_by_andreasrocha-d3fhbhg-728x403

Бо́льшая часть Келдабе состоит из фабрик и спальных районов, не смотря на то, что это крупнейший город на Мандалоре. Улицы города практически не патрулируются местными силами, но, тем не менее, они охраняются силами Братства Тьмы.
    Улица «Шортав Мешрукеен», что переводится на общегал как «Улица Камнерезчиков» — основная торговая улица Келдабе. В рыночные дни в ней открыты все киоски, и немалую долю рынка составляют продавцы украшений, драгоценных металлов, камней.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://path-of-destruction.forum2x2.ru
Ardan Jet

Ardan Jet

Дата регистрации : 2013-03-03

Лист персонажа
Раса: Человек
Сообщество: Криминальные структуры

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyПн Мар 11, 2013 6:00 pm

← Кантина «Оя’бат»

Ардан, как можно незаметнее выскользнул из кантины и оглядел улицу. Он подыскивал место, с которого он может получить максимальный обзор. Так, падаван должен появится с минуты на минуту, поэтому время не ждет. Недалеко находилось недостроенное здание. На вид оно было пустым. Охотник большими шагами пересек улицу и, войдя в нужное здание, поднялся на четвертый этаж здания Найдя позицию, с которой хорошо просматривалась улица, он разложил свою винтовку. «Оптика, приклад, опора, магазин...» — он уже столько раз это делал, что сборка происходила на чистом автомате. Джет оглянулся. Вокруг никого не было, так что шансы его обнаружения были минимальны. Он заглянул в прицел. «Слегка мутновато — Джет слегка покрутил кольцо, обхватывающее прицел — то, что надо! Теперь заряд» Повернув переключатель в оглушающий режим, он стал ожидать появления Рида. «Все должно быть максимально тихо — припомнил он слова заказчицы — хм, значит, выстрел надо произвести на максимально близком расстоянии и как можно быстрее перехватить жертву. Но для этого нужно очень быстро добраться до Рида — ведь оглушающий заряд действует не так долго». Ардан снова встал и глянул вниз в окно. «Так, так, так. Расстояние не слишком большое и я успею спустится». Подойдя к своему рюкзаку он достал винтовку и переключил её на лебедку. «Порядок». Охотник снова занял свою позицию и стал выжидать.
Zak Reed

Zak Reed

Дата регистрации : 2013-03-04

Лист персонажа
Сообщество: Орден джедаев

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyСр Мар 13, 2013 6:34 pm

---> Космопорт Келдабе
    Зак неторопливым шагом двигался вдоль зданий. Он внимательно оглядывался вокруг, стараясь углядеть любую мелочь, которая помогла бы им в поиске оружия ситхов. Улица была относительно пустой. «И что я тут должен обнаружить?» Зак остановился. В Силе была какая-то легкая вибрация, словно кто-то наблюдал за ним. Рид оглянулся. Вокруг было не слишком много народу и все спешили по своим делам, не обращая внимания на падавана. «Странно». Он снова прислушался к Силе. Подозрительный след рассеялся. «Наверное, показалось» — подумал Рид и не торопясь стал двигаться дальше.
    Вдруг у него за спиной раздалось звуки выстрелов. Зак быстро откатился в сторону и активировал световой меч. Справа и слева на него надвигались два боевых дроида.
    — Какого... — падаван отразил направленный в него луч. Подтолкнув себя Силой, он быстро подлетел к одному из дроидов и одним взмахом меча лишил его головы. Бывший дроид с металлическим звоном упал на землю. Второй дроид не заставил себя ждать и открыл огонь. К нему присоединились, непонятно откуда взявшиеся, еще три металлических убийцы.
    — Вот ситх! — Зак нашел укрытие в виде припаркованного на краю улицы флаера, и рванул к нему, по пути отбивая очереди из бластерного огня. Зак осторожно выглянул из своего укрытия. Дроиды тут же продолжили обстрел. Их выстрелы пролетали прямо над головой падавана. «Одному мне с ними не справится. Откуда они вообще взялись?»

Последний раз редактировалось: Zak Reed (Чт Мар 14, 2013 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ardan Jet

Ardan Jet

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyЧт Мар 14, 2013 8:03 pm

Охотник медленно осматривал улицу через прицел снайперской винтовки. Ардан видел только голограмму Рида, но, наверное, падавана будет не так сложно найти, если он появится. Джет был терпелив — он мог так просидеть несколько часов подряд, выжидая свою жертву. Но долго ждать не пришлось — на улице, со стороны космопорта появился молодой парень, по описанию похожий на Рида. «Превосходно» Джет прильнул к винтовке. Падаван не торопясь шел по дороге, то и дело оглядываясь по сторонам, словно чего-то ищет. Неожиданно он прыгнул из прицела в сторону. «Какого ситха?» Охотник выглянул из окна. Джедай как раз разрубил напавшего на него дроида. А сзади, из переулка, к нему подходила еще трое. Ардан ухмыльнулся «А это, видимо, тот самый подарочек от Агвейн». Было видно, что дроиды не пытались убить падавана — их выстрелы то и дело проходили мимо него. Джет снова заглянул в прицел. «Теперь осталось выбрать подходящий момент». Он еще раз проверил готовность своего оружия и потрогал переключатель — он все еще находился в парализующем режиме. Зак, скрываясь от направленного на него огня, запрыгнул за потрепанного вида флаер. Теперь он отлично просматривался с его позиции. «Как же тебе не повезло» — подумал Джет и мягко нажал на спуск.
Zak Reed

Zak Reed

Дата регистрации : 2013-03-04

Лист персонажа
Сообщество: Орден джедаев

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyВс Мар 17, 2013 2:12 pm

Зак снова выглянул из своего укрытия. Четверо дроидов приближались к его позиции. «Плохо дело. Может вызвать Учителя?». Падаван осмотрелся. Улица с появлением дроидов опустела. Кроме него и нападающих никого не было. Зак коснулся в Силе Элисиф. «Учитель...». Та дала ему понять, что занята не меньше его. Похоже, это была заранее подготовленная ловушка. И на Элисиф тоже напали такие же дроиды. Нужно что-то делать. Зак встал и, совершив пасс рукой сбил одного из дроидов с ног. Другой рукой он отразил летящий в него заряд. Алый луч, отскочив от пылающего лезвия ушел в стену здания за нападавшими. Уклонившись от еще пары выстрелов в его сторону, он приготовился перепрыгнуть на другую строну улицы, чтобы оказаться за дроидами. Направив волну Силы под себя, он присел и... парализующий заряд попал точно ему в шею. По телу словно прошелся электрический разряд, заглушивший все его органы чувств. Падаван рухнул на землю. Его концентрация на Силе расселась. Перед глазами быстро наступала темнота, а в ушах стоял звон. Последнее, что видел Зак — это были окружившие его дроиды.
Ardan Jet

Ardan Jet

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyСр Мар 20, 2013 7:09 pm

Ардан быстро собрал винтовку и повесил её на плечо. Действовать нужно быстро, пока не набежали лишние свидетели. Собрав остальное оборудование, он побежал по лестнице вниз. На последней ступени он запнулся о какой-то лежащий на ней предмет и ударился рукой о перила.
    — Вот ситх!
    Дроиды окружили лежащего падавана. «И что мне с ними делать дальше?» Джет подошел ближе.
    — Э... ну, вы свободны — дроиды с лязгом развернулись и мерным шагом удалились в ближайший переулок. «Уф, хорошо, что она все-таки их запрограммировала на мой голос» Охотник оглянулся по сторонам. Из-за пальбы, устроенной дроидами улица опустела. «Отлично. Чем меньше свидетелей, тем лучше» Падаван уже начал шевелится — действие заряда заканчивалось. Ардан поднял с земли его меч и положил его в сумку с прицелом от винтовки.
    — Прости, я должен быть уверен, что ты не доставишь неприятностей. — с этими словами он защелкнул наручники.
    До базы Агвейн было рукой подать, но пришлось идти переулками, чтобы не привлекать лишнего внимания. Так что его дорога заняла примерно двадцать минут. По пути особых неприятностей не попадалось. Да и Рид вел себя довольно таки прилично, за исключением одного раза. Но, после того, как Ардан ему пригрозил, Рид успокоился.

Зак Рид, Ардан Джет=====>База Агвейн
Litande

Litande

Лист персонажа
Сообщество: Орден ситхов

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyВс Июн 09, 2013 10:19 am

==========>База ситхов

Литанде шла, глазея по сторонам. Конечно, она предпочла бы, чтобы Навис отвел ее в какую-нибудь кантину. Там Танда могла покрасоваться, а заодно и выпить. Но надо было радоваться, что ей не устроили экскурсию по базу, затащив, например, в какую-нибудь лабораторию, где Танда в один клик померла бы со скуки от лицезрения всякой ерунды. Впрочем, Навис, которым его помнила по академии девушка, не был таким уж занудой. Радовало, что прошедшие года не пошли Гелтиру во вред.
    — Ну давай, рассказывай, — дружески пихнула Нависа в бок Танда.
    Она по привычке держала своего спутника под руку. Народа на улице было предостаточно, и Литанде не улыбалось затеряться в толпе. Конечно, она была взрослой девочкой и умела за себя постоять. Но к чему ей ненужные сложности?
    — Как тебе здесь живется, Навис? Как Стиолла? Она строгая?
    Вообще Стио понравилась Танде. Она чем-то напоминала девушке подругу Шель — владыку Мортис. «Не зря они спелись.» Так что Лита искренне полагала, что Навис должен был прийти в восторг, когда на смену Суону пришла столь очаровательная женщина.
    — Она такая классная, — прищелкнула язычком Танда, вспоминая, как темная леди непринужденно сыграла свою роль, моментально поняв и видимо одобрив план Танды.
    — И горячая, наверное, а, Навис? Ты спишь со своим мастером? Я бы перед такой сразу на спину легла. Или не на спину, — ухмыльнулась Литанде, вспоминая их недавное развлечение с Шель, когда Танда убойно раскатывала собственного мастера, сдавая своеобразный экзамен на умение работать языком.
    — Эх, Мандалор-Мандалор, здорово у вас здесь. А у нас — пустыня, — удрученно махнула рукой Танда. — Правды мы все равно не скучаем. Ну ты же знаешь Шель, — хмыкнула девушка. — Она всегда найдет способ развлечься.
    «Да уж. Тот, кто хоть раз пообщался моей ненаглядной тогрутой, вряд ли сможет забыть ее.»
Navis Gealter

Navis Gealter

Дата регистрации : 2013-03-06

Лист персонажа
Раса: Человек, кореллианин

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyВс Июн 09, 2013 8:01 pm

← Командный центр базы ситхов, Мандалор
    Навис медленно двигался рядом с Литанде. Он хорошо знал Келдабе — по крайней мере, на этой конкретной улице он бывал не раз. И сейчас вёл Танду к одному заведению, которое ему определённо понравилось. Он же обещал показать самые злачные места, не так ли?
    — Ну давай, рассказывай.
    — С Суоном мне повезло. В коридоре меня подкараулили двое студентов. Видимо, решили, что раз я новичок, значит, неумеха. Пришлось оказать посильную помощь естественному отбору. Суон, как выяснилось, получил свой ранг за убийство студента, и повторение сего подвига со мной в главной роли пришлось ему по душе. Взял он меня в ученики и отправились мы на Нар-Шаддаа. Там встретили двух джедаев, погнались за ними, а те взяли да позвали корешей. Суон погиб, я убил одного из них, но в итоге пришлось отступать. Долго ли, коротко ли, отправился я на Геонозис, где и встретил Стиоллу. Тогда её учеником был Каарз. Мы с Каарзом отправились на диверсию в республиканские тылы, где он и нашёл свою смерть. Стиолла потеряла ученика, ну и пригляделась ко мне. И вот — я здесь!
    — Как тебе здесь живется, Навис? Как Стиолла? Она строгая?
    — Замечательно. Прям курорт! «Любящий» учитель, множество интересных личностей, увлекательные «мероприятия». Стиолла да, строгая. У неё даже хлыст есть.
    «Строгая» — это мягко сказано. Стиолла оперативно взялась за его воспитание, при этом на то, что правильно, а что нет, у неё были свои взгляды. И световой хлыст — само собой, в неактивном состоянии, действительно шёл в ход. Впрочем, Навис быстро понял, что она хотела не столько его воспитать, сколько поставить на место. Ну, а потом... Каждый человек имеет свой подход. И Навис нашёл его к Стиолле. Настолько, насколько это возможно.
    — Она такая классная.
    — Ага. Не завидуешь? — он хитро улыбнулся.
    — И горячая, наверное, а, Навис? Ты спишь со своим мастером? Я бы перед такой сразу на спину легла. Или не на спину.
    — Горячая — не то слово. Она использует секс в качестве пряника. Или кнута. Я, правда, так и не разобрался, в чём тут разница, но система обучения мне определённо нравится.
    — Эх, Мандалор-Мандалор, здорово у вас здесь. А у нас — пустыня. Правды мы все равно не скучаем. Ну ты же знаешь Шель. Она всегда найдет способ развлечься.
    — Шэль, безусловно, знает в этом толк, — Навис, не шибко хорошо к ней относящийся, всё же не отрицал очевидное. — Видишь ту кантину? Это — одно из лучших мест на Мандалоре.
Litande

Litande

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Улица «Шортав Мешрукеен»   Улица «Шортав Мешрукеен» EmptyЧт Июн 13, 2013 7:35 am

«Любящий» учитель, множество интересных личностей, увлекательные «мероприятия». Стиолла да, строгая. У неё даже хлыст есть.
- Она использует его по назначению? - полюбопытствовала Танда, представляя себе Стиоллу в образе а ля БДСМ. - Горячая она, однако, - со смешком добавила девушка.
  — Горячая — не то слово. Она использует секс в качестве пряника. Или кнута. Я, правда, так и не разобрался, в чём тут разница, но система обучения мне определённо нравится.
- Что уж тут непонятного, - ухмыльнулась Литанде. - Когда ты ведешь себя как хороший мальчик, тебя ласкают, ну или сам процесс направлен на ублажение. Если же провинился, тебя жестко выдерут. Ну по крайней мере у меня так с Шель. Хотя если ты не видишь разницу, значит, Стио не столь крута, как мой мастер. Шель даже во время секса умеет превратить проказников в скулящих сучек.
Танда нисколько не комплексовала на тему собственной откровенности. Ужасные наказания остались в прошлом, так что сейчас Танда отделывалась "кнутами" другого рода.
- Ну или еще тебя могут мучить... Сладостно... - девушка мечтательно прикрыла глаза и облизала губы. - Когда ты просишь... Нет ,молишь, чтобы тебя взяли здесь и сейчас, а она растягивает удовольствие...
Танда вздохнула и открыла заблестевшие от воспоминаний глазки.
- Скучаю по Шель, - призналась девушка, - до жути. Мне еще ни с кем так не было хорошо, как с ней.
Но она еще не пробовала Варнаса. О, если Танда наконец проберется в постель лорда, она уж точно не пожалеет и получит представление о новых высотах. Лекку - это, конечно, хорошо, но они не заменят мужскую плоть, тут как ни крути. А судя по детским воспоминаниям об увиденном украдкой, у Варнаса размерчик просто будоражащий был.
— Видишь ту кантину? - отвлек девушку от мечтаний Навис. - Это — одно из лучших мест на Мандалоре.
Танда недоуменно воззрилась на шайку непонятно кого, собирающихся посетить "высокое" заведение.
- Мда, тяжеловато вам здесь приходится, - заметила девушка. - Но, пожалуй, отложим на потом, - вдруг спохватилась Лита. - Я обещала Шель связаться с ней, но забыла голопроектор. Да и местечко здесь не самое подходящее, так что давай вернемся на базу. А потом...
Литанде притянула к себе Нависа и на миг прижалась своими губами к его.
- Покажешь мне местную ночную жизнь.

Навис Гилтер ========>База ситхов на Мандалоре
Литанде========>База ситхов на Мандалоре

Улица «Шортав Мешрукеен»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1