=============>>>>>>>>>>
Кантина Оя’бат Зак Рид ========>>>>>>>>>>
улица «Шортав Мешрукеен» «Мы ещё встретимся, Прайд! И возможно совсем скоро...»
Агвейн чувствовала Элисиф, она знала, что Прайд ещё жива и ей удалось избежать воздействия гравитационной бомбы, что применила Дарт Агвейн, покидая кантину. А ещё Агвейн знала, что скоро на Мандалор нагрянут республиканские войска. Прайд, как верный и исполнительный джедай, будет обязана сообщить своему командованию о сложившейся ситуации. И ей потребуется подкрепление... «Думаю, мне оно тоже не помешает.»
Дарт стояла у входа на секретную базу ситхов. Поблизости не было ни единой души. Этот район уже давно считался заброшенным. Неплохое место для собственного укрытия.
Дождавшись своих наемников, которые подошли практически одновременно, Агвейн вместе с ними и приобретенным кушом в виде падавана Элисиф прошли внутрь. Прочная железная дверь наглухо закрылась позади них. Теперь они могли спокойно обсудить свои дела.
«Кого сюда занесло?!» Дарт почуяла возмущения в Силе. Видимо, ситхи решили проверить, как обстоят дела у Агвейн. «Рррр...» У неё с Советом было взаимное недоверие, и это ещё мягко сказано...
Но стоило закончить сначала дела с наемниками, а потом она возьмется за новоприбывшего.
— Надеюсь, все прошло по плану, — потому как свою часть договора она выполнила, предоставляя время наемникам выполнить свои. — Достал данные с корабля джедаев?, — требовательно обратилась Агвейн к Подражателю. — Отлично, — раттатаки протянула руку за своей информацией.
— Ты тоже неплохо справился, Ардан. Дроиды!, — скомандовала она роботам, которые тут же возникли рядом с ней, готовые выполнить любой её приказ — В камеру пыток его, — она указала пальцем на валящегося на полу парня в безсознательном состоянии.
- Будет сделано, — железяки схватили Рида и потащили по темным коридорам. Жестокая улыбка коснулась лица раттатаки, но тут же пропала.
— Я вами довольна. Вот ваша обещанная плата, — пока Агвейн хорошо платила, у наемников не было причин подставлять свою «золотую жилу». — Но..., — она остановила свою руку, протянутую к наемникам с зажатыми кредитами в ладони — Ваши навыки мне ещё пригодятся, — Дарт не дала им выбора, она лишь ясно дала понять что их работа здесь ещё не окончена.
— Это за первую часть задания, забирайте, — на этом ещё щедрость пока закончилась. Лицо приняло жестокое и строгое выражение, глаза полыхнули яростью. Весь её вид говорил о том, что спорить с Агвейн не лучший вариант развития событий. — Мы ожидаем гостей. Так что подготовьтесь к возможному вторжению. Проверить систему безопасности. Без моего ведома здесь не должна оказаться ни единая крыса, не говоря уже о мерзких джедаях. Объявить о полной боеготовности, удвоить охрану. И да, подготовьте мой личный корабль... — вариант отступление у Агвейн есть всегда.
— Как все сделаете, встретимся в командном центре, — развернувшись, Агвейн удалилась, предвкушая скорое веселье.
========>>>>>>>>
Комната для пыток Зак Рид========>>>>>>>>
Комната для пыток