|
| Автор | Сообщение |
---|
Stephany Ossa
Сообщения : 283 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 42
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 32 года Сообщество: Криминальные структуры
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Stephany Ossa
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 32 года Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Вс Апр 21, 2013 1:45 pm | |
| — Я вот думаю. Может нам остепенится? Стефани выгнула дугой бровь. Ее всегда пугали такие заявления. Особенно от лица особы, которую сама Стеф полчаса назад имела фаллоимитатором в душе. — Ну в смысле, понимаешь... У нас денег сейчас навалом. Меня то все устраивает, но вот Крипс... может ей это надоело? Стефани пожала плечами, затягиваясь очередной сигаретой, на этот раз, для разнообразия, без содержания наркотикиа. У Оссы денег особо много никогда не водилось. Не потому что не умела зарабатывать — тут Стеф была столь же изобретательной, как и во всем другом. Просто Осса не любила откладывать, предпочитая прожигать остаток дней в постоянных удовольствиях. — Может в дело вложится... Но вот если честно на ум ничего не идет. Из того что прокатит на татуине я лично ни чем заниматься не хочу. — А не на Татуине нужно еще постараться что-то открыть, — справедливо заметила Стеф. Терас была такой милой болтушкой. Развалившись в кресле, Осса, полуприкрыв глаза, лениво наблюдала за приводящей себя в порядок Вокс. — А чтобы дело деньги принесло нужно же чтобы кто-то его контролировал. Ну сама понимаешь. — Что верно, то верно, — согласилась Стефани. — Предпринимательская жилка далеко не каждому свойственна. — Хотя прости. Опять я тебя гружу. Я наверное сущая заноза, не бери в голову. Просто не знаю куда деть деньги. Почти мистический расклад для татуина. — Дай деньги мне, — рассмеялась Стеф. — А я открою публичный дом. Нет, просто бордель — это скучно, — поправилась Осса. — Вот какой-нибудь дом удовольствий мог бы приносить реальный доход. Девчонки, представления, выпивка, наркота, пазаак... Ну все как положено. Все это имелось по отдельности, но чтоб комплексно — такого заведения на Татуине Стеф не знала, а уж она исследовала планету в свое время очень тщательно. Замечтавшись о подобном местечке, Стеф не заметила, как в квартире возникла тишина. Приоткрыв глаза, Осса встретила заинтересованный взгляд Терас. — В чем дело, Вокс? Тебя озарило? |
| | | Teras Voks
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 27 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Ср Апр 24, 2013 11:21 pm | |
| — А я открою публичный дом.- Вокс усмехнулась и оторвавшись от своего отражения глянула на Оссу. Та с блаженно-властным видом развалилась полулежа на диване и неспешно затягивалась. Не смотря на габариты и чисто подростковую внешность в Стеф был какой-то стержень. На секунда Терас невольно и впрямь представила маленькую девушку в роли «Большой- мамочки». Сначала она улыбнулась этой картине. Но образ как-то задержался, и улыбка постепенно сползла. Вокс немного нахмурила брови, и задумчиво пожевала внутреннюю строну щеки. Обычно она всегда так делала, когда придумывала экстренный план, или старалась вспомнить что-то важное. — В чем дело, Вокс? Тебя озарило? — - Наконец вернулась к реальности размечтавшаяся Стеф. — Ну да, в какой-то степени. — Пробормотала Терас, пристально разглядывая свою недавнюю любовницу. С все таким же задумчивым лицом девушка обошла диван с другой стороны и снова изучающе уставилась на Оссу. Мысленно Вокс дорисовывала декорации, стараясь понять, действительно ли Стефани вписалась бы в подобную атмосферу. — Хммм... — Вокс легонько постукивала себя кончиком пальца по подбородку. — А ты случаем не устала за всякими шалопаями гоняться? Ну в смысле... может это тебе остепениться, а не нам. Ну смотри. — Вокс уселась на диван подобрав одну ногу под себя и развернулась к немного сбитой с толку охотнице. — Давай мы тебе и правда денег дадим. На твою идею. Звучит то не плохо. Ты раскручиваешься, ведешь дела и получаешь процент с дохода. — Вокс вопросительно вскинула бровь. — Только всеми организационными вопросами занимайся сама. — Терас сразу поспешила Расставить точки где надо, пока еще никто не успел сказать «да». — Мы в это болото даже лезть не будем. Забираем раз в месяц деньги и все. Остальное- твое царство. С хаттами я договорюсь. Большинство местных воротил вообще относились к рыжей контрабандистке достаточно тепло. Возможно от того, что она немного выделялась на общем фоне местного контингента, и «крутым дядям» это нравилось. Вообще идея хоть и была спонтанной, но все равно звучала довольно убедительно. Хотя... Стеф еще ничего не ответила. А кому-то еще доверять свои финансы в таком стиле, Терас точно не собиралась. Может все и умрет не начавшись.
|
| | | Stephany Ossa
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Ср Май 01, 2013 1:24 pm | |
| — А ты случаем не устала за всякими шалопаями гоняться? Ну в смысле... может это тебе остепениться, а не нам. — Вокс, ты меня пугаешь, — откровенно заявила Стефани. — У нас, конечно, был хороший секс и все дела, но к чему-то «остепененному» я вряд ли уже готова. — Ну смотри. —не обращая внимания на дурацкие шутки Стефани продолжила Вокс. — Давай мы тебе и правда денег дадим. На твою идею. Звучит то не плохо. Ты раскручиваешься, ведешь дела и получаешь процент с дохода. Стефани неопределенно пожала плечами. Звучало все и правда просто шоколадно — грести немалые бабки (а в доходности идеи Стеф не сомневалась) и заниматься при этом практически любимым делом. Но это подразумевало, что придется напрягаться. Что ленивая Стеф ой как не любила. — Только всеми организационными вопросами занимайся сама. Мы в это болото даже лезть не будем. Забираем раз в месяц деньги и все. Остальное- твое царство. С хаттами я договорюсь. «Мое царство... А что, звучит неплохо...» Стеф любила поиграть в мелкого манипулятора, которому никто крупный не перейдет дорог, но при этом можно поупиваться властью. «Пляшите, мои куклы...» — Ладно, Терас, я обдумаю твое предложение, — вздохнула Осса, туша сигарету о край стола. — И даже скорей всего приму его. Но учти, если я пойму, что мне это надоедает — брошу. Чересчур ответственной я никогда не была. И если буду скучать, смотаюсь сразу и навсегда. Если тебя подобный безалаберный подход устроить, пожалуй, возьмусь за дело.
|
| | | Teras Voks
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 27 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Чт Май 02, 2013 10:20 pm | |
| — Но учти, если я пойму, что мне это надоедает — брошу. — Да не вопрос. — Пожала плечами Терас. После того как Стеф все поставит на поток, останется только поддерживать. В способностях Оссы в плане организации безжалостно-веселого времяпрепровождения, Вокс не сомневалась. Если она и решит уйти, им всего то и останется найти другого управляющего, целью которого будет лишь не развалить готовый бизнес. Главное чтобы новичок воровать не вздумал. Ну, а если вздумает... ну чтож, Гибрид будет очень рад. -Если тебя подобный безалаберный подход устроить, пожалуй, возьмусь за дело. Вокс только фыркнула в ответ, наморщив нос. «Ага, найди на татуине мега- ответственного человека. Тут всем на собственную жизнь за частую плевать» — Ну и чудно. Тогда я договорюсь с червяками и с Крипсой... — Вокс на секунду закусила губу. При упоминании о подруге, что-то екнуло. Но Терас заставила себя верить что все не так страшно и им не придется расходится и делить нажитое. Сама она так и не смогла толком сформулировать причину такой острой стычки. Да и Нейтали наверное тоже. Терас поднялась с дивана и уже даже открыла дверь. — Ну, а ты начинай пока... «А с чего такие проекты то начинают вообще? А хотя какая разница, пусть Стеф сама решает.» — Ну вообщем дерзай. — Девушка уже собиралась уходить, но тут рыжая грива снова возникла в проеме между косяком и закрывающейся дверью. — Аванс мы тебе вышлем. — Улыбнулась Вокс, и исчезла, на этот раз уже окончательно. =======> Особняк Грога |
| | | Stephany Ossa
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Сб Май 04, 2013 4:29 pm | |
| — Ну и чудно. Тогда я договорюсь с червяками и с Крипсой... Терас закусила губу. Стеф закатила глаза. Контрабандистки нынче тянули на участниц мыльной оперы. Нет чтобы брать пример с отношений Оссы и Талаама. Вот весь самый смак! Дружи, трахайся, делай друг другу приятное во всех смыслах, только мозг не трогай. Лепота! Но от комментариев Стефани воздержалась. У Вокс своя голова на плечах. — Ну, а ты начинай пока... Аванс мы тебе вышлем. — Пока, детка, — махнула рукой Стефани, закуривая очередную сигарету. В одиночестве думалось лучше. Итак, ей требовался помощник. Своеобразная правая рука. Который будет совместно со Стеф вкалывать на благо их общего детища. Это создание должно быть достаточно сообразительно и предприимчиво, но при этом — не слишком воровато. Стеф подумывала о кандидатуре Лесли Вона. Пожалуй, можно было сыграть на его страсти к подобной сфере. Осса не слишком доверяла Лесли, но признавала его талант в проворачивании такого рода делишек. Еще один человек, вернее полукровка, что пришел на ум Стеф при планировании будущего дельца, была Килла Райт. Охотница за головами. Одна мысль, что за порядком в ее заведении будет следить сытнющая почти что бритоголовая стерва с бластерами на поясе, вызывала бурный восторг. Вот только как уговорить Райт на оседлую жизнь? «Во всяком случае, попытаться можно.» Стеф быстренько набрала краткий условный сигнал этой парочке, что означал предложение о встрече в кантине Мос Айсли. Там они могли без помех обсудить все, что нужно. А там дальше уж видно будет. Конечно, Стеф могла пригласить всех к себе. Но на сегодня ее квартира повидала слишком много гостей. «Нужно проветрить тут что ли...» Распахнув все окна, Стеф быстро оделась и направилась на встречу со своими дружками — отъявленными мерзавцами и проходимцами. «Это Татуин, детка!» ========> Кантина Мос Айсли |
| | | Stephany Ossa
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Пт Май 31, 2013 5:58 am | |
| =======> Перезагрузка — Черт возьми, куда делось все мое белье? Стефани носилась по квартире в поисках пропажи, попутно грязно матерясь на общегалактическом. Ее всегда приводил в недоумение этот парадокс — невозможность найти что-то в пределах столь скромной площади. Конечно, она могла себе позволить прикупить шикарный особняк — доходы с кабаре были более чем приличными. Но Осса хранила верность своей небольшой квартирке, полагая, что большой дом принесет лишь кучу хлопот. К тому же, тут все было слишком хитроумно модифицировано и каждый угол имел свое предназначение, потому глава самого модного на Татуине заведения оставалась жить тут. — Килла, ты его не выбросила нечаянно? — поинтересовалась Осса у отмокающей в кресле после ночной глянки Райт. Та была обнажена и судя по виду — даже мирно настроена. Стеф вздохнула, вываливая на пол содержимое из шкафа и деловито перебирая груду вещей. С Киллой у них как-то сложилось. Стеф некоторое время горевала по пропавшему невесть куда Талааму, заливая тяжесть на душе ведрами алкоголя. Она отвыкла от наркотиков и пристрастилась к жесткому сексу с Райт. БДСМ нес своеобразный характер утешения и бодрил. Подобные отношения вошли в привычку. Стеф даже натыкалась на вещи Райт в своей квартире. «Черт, неужто меня тянет на постоянство?» — Есть! Стеф с торжествующим видом вытащила трусики и натянула их. Гордо взглянув на любовницу, Стеф задержалась взглядом на обнаженной груди Райт. «Вот черт, как же она меня заводит... Эх, был бы у нее еще один причиндал, она была бы просто совершенством!» Хотя талаамчиков в квартире Оссы было по-прежнему с лихвой. Мысли о том, что они опаздывают, таяли с каждым взглядом на сладкие буфера. Стеф решительно стянула майку, которую только что успела одеть, и уселась на колени к Райт, оказавшись лицом к лицу с любовницей. Впрочем, лицо Килы интересовало Стеф меньше всего сейчас. Она жадно впилась губами в роскошные формы Килы, облизывая «яблочки». Соски моментально затвердели от умелых ласок Оссы. Райт откинула голову назад, ее рука опустилась на голову Стефании и требовательно надавила. Усмехнувшись, Стеф скользнула языком ниже и впилась в промежность Райт. Та издала хриплый стон и плотнее прижала к паховой области Оссу. Подсунув ладони под крепкие ягодицы Райт и жестко наминая их, Стеф увлеченно работала языком. Бедра Райт активно двигались навстречу. Когда та, в очередной раз хрипло вскрикнув, кончила, Стеф, облизнувшись, отстранилось. Один взгляд на часы на стене объяснил Оссе, что опоздание скоро попадет в категорию неприличных. Но оставаться без своей порции ласок тоже не хотелось. Эти утренние развлечения были подобны легкому поцелую с утра у нормальных людей. Но Стеф с Райт нормальными не были. Потому «целовались» другими местами. Сдернув Килу с кресла так, что они обе упали на ковер, причем Райт оказалась сверху, Стеф зашептала той, продолжая массировать спелые ягодицы Киллы: — Как думаешь, Вона там не грохнут, если мы задержимся еще минут на пятнадцать? |
| | | Killa Rayt
Лист персонажа Раса: Полукровка (наполовину человек, наполовину умбаранка) Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Квартира Стефани Осса Пт Май 31, 2013 10:59 am | |
| ============>>>>>>>>>> Перезагрузка Килла развалилась в кресле, наблюдая за носяшейся по квартире Стеф. Не заморачиваясь своим обнаженным видом, Райт для удобства раскинула ноги в стороны и облокотилась на спинку кресла. Когда она соглашалась работать на Оссу, охотница за головами и не думала, что придется работать в такой обстановке и таким образом. Честно говоря, в первый раз вышло то все случайно и как обычно по-пьяни. Райт, донельзя накаченная спайсом, и Стеф, опустошившая не одну бутылку эля, нашли утешение в постеле друг у друга. А потом как-то все само собой вышло. Килла любила по-жестче. Стеф тоже не была пай-девчокой. Хотя Райт и казалось, что после нескольких ночей Осса выйдет вся в синяках. Но полукровка явно не дооценивала Оссу. Стеф в постеле оказалась на проверку крепким орешком, да ещё и изобретательной... — Есть! — любовница победно посмотрела на обнаженную Райт, натянула скромное белье и... не удержалась. Стеф прильнула к груди охотницы. Эти прилюдии достаточно приелись Райт, поэтому рукой она направила язык Оссы чуть ниже. Язык Оссы проник в нутро Райт. Охотница хрипло застонала, надавливая на голову Стефани. Пара умелых манипуляций и охотница бурно кончила. Теперь Стеф требовала свою порцию удовольствия. Оказавшись сверху, Райт впилась в губы любовницы, прикусив ту до крови. А затем резко рванула вниз, уверенным движением рук раздвинула ноги Стефани. Ехидно ухмыльнувшись, Райт скользнула языком в промежность к любовнице. Умело орудуя языком, Райт сжимала ягодицы любовницы. Пара минут, и Осса не менее бурно кончила. — Кажется, нам пора. А то Вона кто-нибудь за меня грохнет... Встав, Килла отыскала свой комбез, закрепила на поясе излюбленное оружие. Подождав, пока и Стефани приведет себя в порядок, обе девушки отправились в кабаре. ===============>>>>>>>>>>>>> Зал Стефани===============>>>>>>>>>>>>> Зал |
| | | |