|
Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Jason Kerron
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 25 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Сб Мар 16, 2013 11:38 am | |
| Была не была, хоть Джету это и не нравилось, но все же придется доверится этому джедаю. Хотя стоп, это же Татуин... да и вообще можно ли кому-либо верить в этой сумасшедшей галактике? Однако услышав имя «Джейсон», голова парня вновь начала раскалываться, только с еще большей силой. Не выдержав такой острой боли, механик негромко вскрикнул, после чего упал на пол держась за голову попутно сильно зажмурив глаза. Перед глазами мелькали всяческие эпизоды будто из чужой жизни, вот, он видит женщину в одежде джедаев, спустя несколько мгновений он уже находился в каком-то неизвестном строении, но судя по архитектуре это был Храм Джедаев. Это все чертовский напугало Джета, все было до тошноты знакомым, но в тоже время и чужим. Будто перед ним пронеслась чужая жизнь. «Джейсон... Джейсон Керрон... чье это имя? «— пронеслось в голове у Кота, после чего сознание парня внезапно вернулось в реальность. Все так же негромко постанывая Джет открыл глаза, и тут же в нескольких сантиметрах от тела парня разбился стакан с выпивкой. — Прошу прощения, со мной такое бывает — еле выговаривая слова пробормотал инженер, пытаясь подняться на ноги. — Джейден, я готов тебе помочь если ты скажешь кому принадлежит это имя. Да, и еще, та контрабандистка которая мне дала эту гравитационную бомбу находится в порту... Джет внезапно запнулся, прокрутив в голове свою последнею фразу. Откуда он узнал, что у него на поясе «Гравитационная бомба»? Нет, нужно будет определенно обратиться к местным психологам, или взять выходной. Спустя несколько секунд к разговору вновь подключился Харви, попутно толкнув Джета ногой под столом. Что же, подыгрывать так подыгрывать, в добавок как ни крути, но тот же торговец информацией внушал больше доверия нежели какой-то там рыцарь джедай. — Да Харви, насчет двигателей, загляни к моему боссу он должен заплатить за доставку — выдавив из себя слабую ухмылку наконец ответил приятелю Кот. |
| | | Harvey Dave Модератор
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 26 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Мар 17, 2013 10:07 pm | |
| Дейв отскочил от упавшего Джета «Что это с ним?» Тот, схватившись за голову начал что-то бормотать себе под нос. — Прошу прощения, со мной такое бывает. «Да, друг, тебе стоит обратится к врачу» Харви взглянул на сосредоточенное лицо джедая. «С пустыми руками он отсюда не уйдет» — Джейден, я готов тебе помочь если ты скажешь кому принадлежит это имя. Да, и еще, та контрабандистка которая мне дала эту гравитационную бомбу находится в порту... «Значит в порту... Когда он получил бомбу? Может эти контрабандисты все еще там? Хотя нет, глупости.» — Да Харви, насчет двигателей, загляни к моему боссу он должен заплатить за доставку — видимо, сейчас не выйдет что-то выяснить о бомбе. Да еще этот джедай. Так просто от него не отвязаться. Да и у Харви были и другие дела, пока что приоритнее ситховой бомбы. «Нужно еще как-то решать проблему с Гловером... Эх, сегодня не мой день. Не нужно было так сразу открываться Вареле. Я и вправду недооценил степень её доверия Гловеру», — Ладно, сейчас же зайду к нему — Дейв понял, что сейчас от Кота ничего путного он не добьется. Да еще надо уладить дела с заказчиком, который ждал его сообщения о Гловере. Похоже, придется попросить дать ему еще немного времени на добычу этой информации. Харви встал. — Пока, Джет. Удачи — Дейв покосился на джедая. — И Вам тоже. После чего вышел из кантины и направился в порт. => Татуин (доки)
Последний раз редактировалось: Harvey Dave (Ср Мар 20, 2013 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Jaden Kwai
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 29 лет Сообщество: Орден джедаев
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вт Мар 19, 2013 2:48 pm | |
| Наконец, некий Харви, выдавший себя за помошника Джейсона, но на самом деле таковым не являвшийся, покинул кантину, уйдя по своим делам. Что не могло не радовать джедая, учитывая его цель визита на Татуин. Теперь дело облегчалось, причем значительно. «Каждая минута на счету. Если Джейсон сейчас не согласиться сам, придется прибегнуть к Силе. Я знаю, это не допустимо, но ситуация такая... Ситхи набирают мощь, уничтожают наших людей и мирное население, захватывают Галактику. Нам нельзя медлить, иначе скоро спасать станет нечего и, увы, некого...» — Джейден, я готов тебе помочь, — «Очень кстати.» — если ты скажешь кому принадлежит это имя. — видимо Керрор был не настолько потерян, как считал Джейден. Его можно привести в разум, прибегая к наименее сложным вариациям. «Стоит ли?» Кваи не знал, как лишняя информация о настоящем себе повлияет на нынешнего Джейсона, но видя его упертость (это качество он, кстати, не потерял), спорить было не о чем. — Твое, — спокойно, выговаривая каждую букву, произнес Кваи — Настоящее. — та контрабандистка которая мне дала эту гравитационную бомбу находится в порту...- Джейсон не заставил себя ждать. «Так ты знаешь?» Интуиция крайне редко подводила Кваи. Джедай был уверен, что Керрор не знал о сущности того, что скрывает этот безобидный на первый взгляд золотой цилиндр. «Ты не представляешь какую разрушительную мощь несет в себе этот предмет.» Хоть Кваи не приходилось воотчию видеть результат взрыва гравитационной бомбы, но одного жуткого волнения Совета ему хватило, чтобы понять насколько она опасна. Конечно, в теории он знал как она действует и что потом получается... Поэтому узнать какие-либо дополнительные сведения, помимо тех немногих, что уже известны Республике, была его первоочередная и приоритетная задача. — Ты можешь меня к ней отвести? — Джейсон ответил положительным кивком головы. — В замен я, как и обещал, расскажу тебе о том, что пока скрыто от твоего сознания, но ещё заложено там... ==========>>>>>>>>>>> Татуин (доки) Джейсон Керрор==========>>>>>>>>>>> Татуин (доки) |
| | | Kajre Varela
Лист персонажа Раса: Киффар Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Ср Мар 20, 2013 6:56 pm | |
| ==============> Гостиная дома Кайре Варела Ручные шпионы, которых щедро подкармливала Кайре, моментально сообщили Вареле, где ей искать капитана Флойда. Так что, тщательно одевшись в своей привычно-развратной манере и слегка тронув краской свое и без того яркое лицо, гетера спустя какой-то час уже возникла на пороге «Мос Айсли». Стоило Кайре войти в кантину, как взгляды присутствующих тут же сосредоточились на роскошной фигуре гетеры. Что было тому виною — слабо скрывающий прелести хозяйки полупрозрачный наряд или межпланетная слава о неординарном мастерстве Кайре — неизвестно, но в плотоядных взорах гостей кантины читалось ярко выраженное желание (у мужчин) и плохо скрываемая зависть (у женщин). Варела давно привыкла не обращать на это внимание. Весь ее чарующий облик был не более, чем рабочей униформой. В этом мире было лишь двое мужчин, что сумели разглядеть истинный облик Варелы за фасадом смазливой сытной куколки. Эл, ее друг, любовник, партнер. Ему Кайре открылась сама, впервые в жизни чувствуя доверие. Дарт Варнас. Бывший хозяин, мучитель, истязатель, ужас и страсть Варелы. Ему не нужно было открываться — он срывал покровы тайны сам. Остальные же принимали игру Кайре как должное, воспринимая ее так, как было выгодно самой гетере. Распространяя ароматы чувственности и намека, гетера проплыла к столику, за которым уже восседало интересующее ее лицо. — Эниар, рада видеть тебя, дорогуша. Кайре грациозно опустилась на свободный стул. На планете, на которой как ни где была сильна власть хаттов, Вареле приглашения не требовалось. — И тебе привет, Чен, — Варела послала сладкую улыбку подружке Флойда. — Прожитые годы совсем тебя не старят. Третьему члену этой маленькой группы, чье имя, как не силилась, она не могла вспомнить, Кайре просто кивнула. На этом вступительную часть можно было закончить. Вновь повернутое к Эниару лицо гетеры стало непривычно серьезным. Исчезла мягкая улыбка и лукавые огоньки в глазах. Здесь клиентов Варела не искала. Ее интересовала лишь сделка. — Ты обдумал мое предложение, капитан? |
| | | O'Hana Chen
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 36 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Пт Мар 22, 2013 8:49 am | |
| ==>Кантина «Поворота Фортуны» Хана сидела, далеко откинувшись назад, в руке она держала уже почти пустой стакан с коктейлем из сока какого-то незнакомого ей фрукта. И он ни на сколько не оправдывал названия «Освежающий» пить хотелось еще больше, а от его кислоты щипало язык. В кантине было очень душно, впрочем, как и повсюду на этой планете. Недалеко от них сидели два родианца и что-то бурно обсуждали на своем булькающем языке. Как же давно она тут не была. Последний раз лет двадцать или пятнадцать назад еще во время своего падаванства. Она тогда, из-за своего нетерпения снова испортила все задание, подставив Учителя перед советом. Он после этого долго еще грозил отказаться от статуса её наставника. Хана улыбнулась воспоминаниям. Их столик находился в небольшой нише с правой стороны от входа в кантину. Они ждали Кайре уже довольно таки давно. О’хана уже успела снова поругаться с Шайзом, а перед Флойдом уже стояли два пустых стакана. — Что-то она задерживается. Эниар, ты все еще уверен, что нам это нужно? — и, не дав ответить капитану, в дверях кантины появилась гетера. Она привлекала внимание. Даже слишком много внимания. Хана заметила несколько любопытных взглядов, направленных на их столик, к которому легкой походкой направлялась Кайре. — И тебе привет, Чен — О’Хана молча кивнула, приветствуя Варелу. «Еще не поздно отказаться и покинуть эту занесенную песком планету» — Ты обдумал мое предложение, капитан? — Бывший джедай молча смотрела на Эниара, ожидая его решения. |
| | | Kajre Varela
Лист персонажа Раса: Киффар Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Чт Мар 28, 2013 6:11 am | |
| Кайре терпеливо ждала, пока капитан допьет свой эль и наконец-то выскажется. — Да, Кайре, я готов на эту сделку. «Впрочем, как и всегда.» Варела не сомневалась в ответе Флойда. Слишком хорошо платила. Так что можно было в очередной раз пустить по боку возражения Чен. «Ох, какая печаль.» Кайре послала О’Хане сочувствующий взгляд. Потом вернула внимание к Флойду, по-прежнему игнорируя откровенные взгляды четвертого участника их посиделок. — Вся необходимая информация содержится в данном чипе. Изучи ее и проложи удобный маршрут. Все займет от силы пару дней. В своем мастерстве Варела нисколько не сомневалась. — Как всегда, если все пройдет тихо, можешь расчитывать на премиальные. Флойд довольно осклабился. Ни разу, что Кайре пользовалась его услугами, не было прецедентов. Так что мысленно он уже тратил свои денюжки. — Со мной будут двое. Хатты отказались доверять ее лишь Гловеру и настояли на втором охраннике. Оставив выбор сопровождающего хозяевам, Кайре решила не трепать себе нервы раньше времени. — Я тоже мог бы стать вашим охранником, Кайре, — вкрадчиво произнес «безымянный». Кайре стрельнула в его сторону в миг похолодевшим взглядом. — Благодарю, но в ваших услугах я не нуждаюсь. Этот тип вызывал у нее чувство гадливости. Такое редко случалось ввиду эксцентричной профессии Кайре. Но в данном случае внезапно возникшее чувство антипатии требовало максимальной отстраненности от этого типа. Комлинк пирата внезапно запищал. Флойд встал и отошел в сторону, явно не собираясь посвящать присутствующих в свою беседу. Кайре пила цветочную воду, что заботливо поднес ей сам хозяин кантины, игнорируя навязчивого паренька и хмурую Чен. Когда Флойд вернулся, на его лице читалось беспокойство. — У меня тут возникли неотложные дела. Ты не против, если по пути мы заскочим в одно место? — спросил он у Кайре. — Без проблем, — пожала плечами гетера. — Если это не приведет к опозданию, то я только «за». — Ну и отлично, — потер руки капитан. «Он какой-то... странный? Что-то его тревожит...» Но Кайре не была супер психологом. Да и можно сколь угодно рыться в многочисленных проблемах космических пиратов. Это можно было оставить на откуп въедливому Гловеру. — Что ж, тогда не буду мешать вашей идиллии, — произнесла Кайре, поднимаясь из-за стола. — До вечера. И той же соблазнительной походкой покинула кантину, оставив пиратов обсуждать предстоящую поездку. ==========>Дом Кайре О’Хана Чен, Эниар Флойд, Зейн Шаиз ===========> Крейсер "Колесо Фортуны" |
| | | Lee-einfield
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-04-06 Возраст : 32 Откуда : Из твоих снов
Лист персонажа Раса: Возраст: Сообщество:
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Апр 07, 2013 5:55 am | |
| =============>Ввод в игру
Кантина Мос Эйсли — это одно из тех немногих мест, где Ли любил проводить время. Здесь можно выпить любимых напитков за смешную цену, поболтать с другими контрабандистами и наёмниками, услышать воистину интересные истории. Не раз Ли находил тут клиентов и друзей. Сейчас Ли сидел за столом, болтая с парой наёмников. Он только вернулся с задания, которое прошло очень успешно. Настроение у Ли было преотличное, хотелось поговорить (как, впрочем, всегда). Сейчас говорили в основном те двое, рассказывали, как якобы сражались с настоящим джедаем (Ли джедаев в живую не видел и относился к ним равнодушно, однако ситхов недолюбливал). Их рассказ особого интереса у Ли не вызвал, поэтому он поспешно избавился от этой навязчивой парочки (а они ведь, подонки, хотели ещё чтобы Ли им выпивки за этот рассказишко подкинул) и сел за свободный стол в другом углу. Расположение было замечательным — угол был затемнен, поэтому на Ли никто не обращал внимания, при этом он внимательно следил за обстановкой в баре — авось появится кто-нибудь из знакомых. Ну, как говориться, кто ищет, тот найдет — в бар быстрыми шагами зашла Джой. Она быстро пробежалась глазами по посетителям, но увидела Ли далеко не сразу. Ему пришлось помахать рукой, чтобы его наконец заметили. Шла она быстро и уверенно. Было ясно — по делу. |
| | | Joy Callagan
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 27 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Апр 07, 2013 6:26 am | |
| ===========> Агентство Каллаганов Джой зашла в кантину, пробираясь через толпу народа. «Вечереет», вздохнула Джой, ища глазами Ли. По ее расчетам, он как раз должен был вернуться с очередного задания. Конечно, по пути всякое могло случиться и задержать Райана, но Каллаган искренне надеялась, что фортуна и в этот раз будет на ее стороне. Но вот цепкий взгляд зацепил машущую в приветствии руку Ли. Джой вздохнула с облегчением и, нацепив на лицо улыбку, а ля «ой, я такая милаха», стала пробираться к столику. Буквально перед ее носом к Ли подсела парочка знакомых громил. «Вот черт», расстроенно подумала Джой. «Ну ничего. Пара минут — и их спровадим.» — Привет, ребята, — бодро сказала Джой, присаживаясь за столик. — Джой, детка, привет, — пробасил один из собеседников Ли, в то время-как другой придвинул к Джой кружку с элем. — Как дела? Как бизнес? — Работаем потихонечку, — скромно улыбнулась Джой. — А как, ребята, ваши дела? Они еще немного поболтали на вольные темы. Затем, когда Каллаган решила, что для формальностей времени выделила достаочно, девушка приступила к более интересующим ее моментам: — Мальчики, — слегка покраснев, обратилась к наемникам Каллаган, — а вы не оставите нас с Ли наедине? Нам нужно посекретничать. Те согласно кивнули и почти одновременно встали из-за стола, послав Джой на прощание сочувственный взгляд. Все знали про характер Коула и о том, насколько это усложняло личную жизнь малышки Джо. Как только ненужные уши отдалились, Джой заговорщически подмигнула Ли: — Я постараюсь все объяснить Коулу до того, как он придет отрезать тебе уши, Ли. Потом ласково провела пальчиками по руке Райана, поддерживая визуальную легенду для остальных постояльцев. — Как у тебя сейчас со временем, дорогуша? А то у меня наметилось весьма прибыльное дельце. И я бы с удовольствие предложила тебе в нем поучаствовать. Но не успел Ли ответить, как комлинк запищал, требуя внимания хозяйки. — Извини, — вздохнула Джой, мне надо ответить. Былло не так просто найти укромный уголок в подобном месте, но Джой знала, что дружить с хозяевами полезно, потому нашла место, где она могла поговорить без лишних ушей. Нажав кнопку ответа, Джой услышала знакомый голос. — Стеф, опять? Что на этот раз случилось? — в голосе Каллаган явно слышалось недовольство. — Я сейчас занята. ====> Разговор по комлинку≤=== — Я поняла, спасибо, Стеф! Мы в долгу перед тобой! — Отработаешь, если выживешь. Удачи, малышка. «Она мне понадобится...» Пробираясь назад, Джой думала о чертовом Коуле, что усложнил ее жизнь, прикончив джедая на пару с Гловером. Она не представляла, что делать с Ингрид, но любая перспектива имела мрачный привкус. Горячая ладонь легла на ее бедро. Девушка подняла удивленный взгляд на Ли. Кажется, он порядочно успел набраться, пока Каллаган разговаривала с Оссой. — Ли, не сейчас... Ей и правда было не до того. Но пирату, кажется, не было дела до слабых возражений девушки. Он притянул ее к себе, бормоча, что готов к работе, если она приведет свои «аргументы», причем его руки нагло шарились по телу Джой. «Вот черт, совсем не вовремя...» Надо было решать, что делать, причем Ли в ее планы сейчас никак не вписывался. Однако если Джой думала, что ситуация хреновая, то спустя минуту, она поняла, что все было еще не так плохо. До этого момента. Пока не столкнулась с горящими яростью глазами Коула. |
| | | Cole Callagan
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 30 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Пт Апр 12, 2013 9:42 pm | |
| ======> Агентство Завалиться в контину, это как попасть в другой мир. Из душной жары сразу ныряешь в прохладу кондиционированного воздуха. Правда прохладой это могли назвать только такие как Коул, те кто выросли в этой пустыне. На самом деле системы охлаждения нихрена не вытягивали такие высокие нагрузки. Поэтому в заведении всегда пахло потом, алкоголем, табаком, дурью и частенько кровью. Каллаган вышел вслед за сестрой спустя каких-то минут десять, но до контины добрался значительно позже. Хотя собственно он и не знал что Джой тоже тут будет. Просто Каллаган старший решил наведаться в букмекерскую контору, где поставил на бой пару дней назад. Он часто ставил, и почти всегда выигрывал, поскольку в чем в чем, а в драках Коул разбирался. Вот и сейчас, ощущая приятный вес пачки кредитов в заднем кармане, Каллган пришел туда, где по его мнению уместно было тратить деньги, то есть в контину. В отличии от сестры парень никогда не нагружал себя накоплениями, или заботами о дне грядущем. Подобные вопросы были полностью в цепких ручонках Каллаган младшей. У самого Коула интересы были куда как более приземленными... — Чего по крепче. — Бросил парень опираясь на стойку. Кредитка легла на столешницу, спустя десять секунд на ее месте возник стакан. Коул сделал смачный глоток, и причмокнув обвел взглядом помещение. После «выяснения отношений» с Джой трахаться уже не хотелось. Но было скучно, и его взгляд отчаянно искал за что зацепиться. И зацепился... В дальнем, плохо освещенном углу Джо старалась вывернуться из пьяной хватки какого-то хмыря. Оторвавшись от стойки, Каллаган зашагал к ним, не забыв при этом захватить с собой стакан. — Ли, не сейчас...- Джой явно начинала раздражаться, по прежнему извиваясь, но не слишком активно. Она и сама могла за себя постоять, если действительно того хотела. Но впрочем на ее желания Коулу было как-то... без разницы. Глаза девушки округлились когда она наконец увидела возникшего в непосредственной близости братца. А вот подвыпивший засранец явно не совсем вник в суть происходящего. Но Коул и не собирался его посвящать. «Зачем? Меньше знаешь проще сдохнуть.» — Эй парень, ка... — Начал было пилот, но договорить не успел. С равнодушным лицом, Коул ухватил его свободной рукой за волосы и резко приложил лицом о столешницу. Стоявшая на столе посуда зазвенела. Каллаган продолжал методично нахабачивать придурка лицом о стол, параллельно отхлебывая из своего стакана. Кровавая лужа с каждым новым ударом росла, контрабандист уже окончательно обмяк. Приложив безвольно мотающуюся голову для верности еще пару раз, Коул на конец отпустил беднягу. Тот в последний раз уткнулся лицом в стол, да так и остался. К счастью, фарш который теперь был у него вместо лица толком видно не было. За то уже начавшая капать на пол, густая кровь красноречиво намекала на последствия встряски. — Кто такой? — Спокойно осведомился Коул у стоящей рядом сестры, легким кивком указывая на бессознательное тело. — Твою мать, засранец! Да он же мертв! — Прогремел какой-то забрак неожиданно материализовавшийся возле стола. — Может быть. — Пожал плечами Каллаган, невинно прихлебывая свое адское пойло. — Может быть?! — Забрак пихнул упершегося башкой в стол мужчину, и тот безвольно сполз на пол, прихватив с собой парочку полупустых стаканов и вилку. — Да он мертвее шлюха, которая лежит у меня в каюте уже вторую неделю. — Тебя это расстраивает? — равнодушно, с легкой ноткой наигранного участия осведомился Коул. — Этот убогий гаденыш должен был мне денег. — Прогремел бугай нависая над парнем который массивным сложением не отличался. — Сочувствую. — Отозвался Каллаган одним глотком приканчивая свой Эль. — Кто мне теперь платить будет? — Прорычал забрак. — Ты? «Оооо...» Дальше разговор не имел смысла. Правду ли говорил незнакомец или нет, суть одна, начался обычный разводняк. Кто-то умел выходить из таких ситуаций используя только слова. Коул не умел. Даже не потрудившись ответить, парень резко вмазал зажатым в руке стаканом забраку по лицу. Посуда лопнула от удара, осыпая морду здоровяка осколками. — Ах ты гад. — Проревел он, одной рукой хватаясь за окровавленное лицо, но вторая уже потянулась к кобуре. Правда прежде чем забрак успел выхватить бластер, в лицо ему уперся (в прямом смысле) дробовик Коула. Парень стоял, одной рукой наставив на бугая оружие, при этом он меланхолично выдергивал зубами осколки стакана застрявшие в ладони свободной руки. Он спокойно ожидал реакции противника. Забрак зарычал, но отступив на пару шагов ретировался. Коул опустил ружье, смачно сплюнув на пол очередную крупную стекляшку. — Я тебя еще поймаю, урод. — угрожающе бросил через плечо здоровяк, направляясь к выходу. Каллаган со вздохом закатил глаза и снова подняв оружие выстрелил уходящему незнакомцу в спину. Безоболочная пуля врезалась в ногу, уже почти дошедшему до дверей забраку. Та подкосилась неестественно согнувшись в колене куда-то в бок. Незнакомец взвыл, и рухнул на пол громко ругаясь на смеси родного и межгалактического языка. Коул неторопливо опустился на стул в котором минуту назад сидел ныне валяющийся под столом контрабандист. — А нахрена мне угрожать? — Он пожал плечами глядя на сестру по детски светлыми, невинными глазами. Коул положил дробовик на стол и выдернув зубами последний осколок сплюнул его себе под ноги. Ладонь жгло, но как-то слабо. — Какие дела? Вопрос был адресован Джой, которая судя по виду была явно чем-то недовольна. Lee-einfield======> Вывод из игры |
| | | Joy Callagan
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 27 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Сб Апр 13, 2013 11:46 am | |
| Джой круглыми глазами наблюдала, как Коул методично нацеловывает головой Ли столешницу. У нее даже в кои-то веки не нашлось слов, да и вряд ли стоило вмешиваться. Коул просто не позволит. А он был куда сильнее. Конечно, можно было попытаться, но силы еще братцу понадобятся и причем очень скоро. Так что... «Прощай, Ли...» Джой отсалютовала стаканом подыхающему дружку и выпила одним махом. Она пила снова и снова — бармен без разговоров наливал ей стакан за стаканом. Где-то поблизости Коул разбирался с забраком. Кончилось все это, конечно, плачевно для последнего. Видимо не был наслышан о сумасшедшей отвязности Каллагана старшего. Джой не комментировала, просто пила и ждала момента, когда Коул соизволит оторваться от своих мяснических развлечений и обратит на нее внимание. Когда брат удовлетворился и явно нрешил, что шалостей снего достаточно, Джой отставила сткан и надвинулась на Коула. — А нахрена мне угрожать? Джой только вздохнула. Если бы Коул ограничивался подобными пройдохами, она еще могла бы закрыть глаза на его выходки. Но в этот раз Каллаган нарвался. Причем по-крупному. И как всегда втянул в это Джой. — Какие дела? — Плечевные, — хмуро отозвалась Джой, вздергивая брата на ноги. — Пойдем, есть разговор. Она отвела Каллагана туда, где еще каких-то полчаса назад разговаривала с Оссой. — Значит так, Корвуса завалили. Эта зелтронская шлюха взъярилась из-за смерти старика и теперь идет к нам. Я не знаю, как мы будем спасать свои задницы, но нужно продумать боевую и словесную составляющие. Так как дипломат из тебя никакой, — Джой покосилась на тело Ли, которое уже утаскивали в подсобное помещение, чтобы потом закопать где-нибудь в песках, — займись оружием. Но запомни, палить будем только если пойдет убивать. Она еще нужна нам, Коул. Уяснил? Дав брату возможность переварить все по дороге, Джой развернулась и, зацепив Коула за руку, начала пробираться к выходу из кантины. Джой Каллаган, Коул Каллаган ============> Агентство Каллаганов |
| | | Killa Rayt
Лист персонажа Раса: Полукровка (наполовину человек, наполовину умбаранка) Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Май 05, 2013 6:40 pm | |
| =============>>>>>>>>>>> Ввод в игру
Килла сидела за столиком в окружении пары уже пустых бокалов некогда дорогого эля. Пару часов назад, она успела накачаться риллом, поэтому настроение сейчас у охотницы было приподнятое. Громко свистнув, девушка подозвала к себе официанта и заказала теперь пару бокалов задарианского бренди. Пить без особого ущерба Килла могла много и подолгу. — Привет, красотка! — за её стол подсел гран. Килла не имела особых загонов по поводу расы. Собственно, в этом она была не столь прихотлива. Но свою планку знала. А этот кадр явно не подходил по параметрам. — Свободен, — тут же отшила горе-мачо Райт. - Да ты подожди, — гран протянул к аппетитной фигуре девушки свои лапы. Реакция Райт не заставила себя ждать. - Ах ты...! — схватившись за свои несколько сломанных пальцев, гран поносил Киллу на своем родном языке. — Твое здоровье, — обратилась она к грану, схватив с подноса официанта свой бренди, охотница решила залпом осушить все содержимое. Но бластерный заряд, что попал в её кружку, не дал это сделать. Выпивка вылилась на костюм Райт. Боковым зрением Килла отметила, что этот гран наставил на неё дуло бластера. Резко развернувшись, Райт выхватила в то же время с пояса свой бластер и взметнула его вверх, направляя на голову грана. Нажатие курка, и толстая туша свалилась на пол. — Так тоже пытались клеить, не прокатывало, — Райт хмыкнула и села обратно. На мокрый костюм она не обратила внимание. Высохнет... Кантина продолжала жить своей обычной шумной жизнью. На смерть здесь давно перестали обращать внимание. Но парочка таких же гранов уже спешила к Килле. Положив руки на рукоять бластеров, Райт ждала момента. Как только двое достаточно близко подошли к её столу, Килла взяла обоих на мушку. — Сядите на место или присоединитесь к своему дружку? — Райт была сама доброта. Сейчас она хотя бы предоставила выбор. Граны немного замялись. — Один, два... — оба развернулись и направились к своему столу, справедливо решив, что свои шкуры дороже мертвого партнера. — Умные! — а Килла повесила свои бластеры на привычное место. — Ну и где черти носят Стеф? — эта сученька наверняка нашла Килле занимательную работку. Иначе бы не позвала. Это ожидание охотница решила заполнить задарианским брэнди, что ещё остался целым. |
| | | Leslie Vaughan
Сообщения : 96 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-05-04 Откуда : Chertograd.
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 29 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Май 05, 2013 9:35 pm | |
| ====>Ввод в игру
— Ох срань господня. С этим красноречивым тезисом Лесли втиснулся в толпу крохотного помещения кантины или попросту ЕгоСамогоНелюбимогоМеста, старательно обходя все эти расовые разновидности и всевозможные надравшиеся в стельку существа, корча недовольные рожи всякий раз, когда очередной хатт невзначай касался его тела. Вообще это были радикально разные расы, но все, что было противно Вону, он торжественно нарекал хаттом и совершенно не чувствовал по этому поводу каких-либо угрызений совести. Наконец добравшись до барной стойки, он облегченно вздохнул, но когда барменом оказалось странное творение с тремя чудными глазками, обреченно понял, что радоваться рано. «Час от часу не легче». Вообще он давно должен был привыкнуть ко всей этой эстетике, ибо родился буквально среди нее, но на Татуине, а в особенности в кантине Мос-Айсли это все было в гораздо большей концентрации. И самопровозглашенный ценитель всего прекрасного и вообще повальной чистоты не мог найти в своем сердце местечка для толерантности к подобной живности. «Короче жить надо так, чтобы не здесь». — Мне что-нибудь покрепче, чтоб побольше спирта. Немного подумав, Лэс добавил: — И воды. Чудный бармен смерил парня неоднозначным взглядом и в буквальном смысле уплыл на слизистых конечностях за заказом как только деньги заблестели перед множеством жадных глазенок. В любом другом месте это все произошло бы гораздо быстрее, и выпивка была бы перед ним в кратчайшие сроки, ибо наврядли был в этом песчаном захолустье хоть один приличный бар или клуб, куда бы Лесли не наведался по черт знает сколько раз. Как следствие, он наизусть знал всех, и все знали его. Но в кантине он был во второй и, как он свято надеялся, в самый последний раз. Парень достал тонкую сигарету, поджигая конец, и с удовольствием затянулся. Блаженный дым разлился по легким, даря бесценное чувство пофигизма, и окружение теперь воспринималось не так остро. Зажав в губах сигарету и заправив мешающие пряди черной гривы, Вон схватил спиртное и по чуть-чуть стал выливать себе на руки и шею. «Ну хоть какая-то дезинфекция». Воду же трогать пока не стал. «Мне срочно нужно лицезреть что-нибудь прекрасное. Желательно женского пола. Желательно Стеф». Все вышеперечисленное за исключением последнего тут же не заставило себя ждать и сейчас направляло свой бластер на двух «Хаттов!» гранов. «Да, детка, мочи их! Я верю в тебя!» К слову, деткой оказалась суровая бритоголовая очаровашка и охотница за головами Килла Райт, так что хладные трупы этих созданий рядом с ней сейчас смотрелись чертовски гармонично. — Браво! Лэс аж присвистнул. «Меньше хаттов, больше счастья». Заказав еще выпивки, контрабандист и непризнанный гений диджейского дела неторопливо подошел со стаканами к уже знакомой ему Килле. - Ну и где черти носят Стеф? «Так она с нами? Ну офигеть теперь». — Вот и я недоумеваю. С кошачьей улыбкой на угловатом лице произнес парень, протягивая девушке один из стаканов с алкоголем. Сев за столик и закинув ногу на ногу, Лесли снова закурил и обратил взор совершенно ангельских глаз на Райт. — Так как нас сюда привела общая грудастая судьба, надеюсь, не помешаю? — вскинув бровь, риторически вопрошал парень со постоянными светлыми искрами в глазах. То, что у других могло бы показаться откровенной наглостью или пошлостью, у Лесли из-за вечного позитива в мимике и поведении чаще всего оставалось даже незамеченным. Повально хорошее настроение Вона могли испортить только такие факторы, как, например, эта душная беспорядочная картина. Хотя его такого не всегда понимали, но принимали практически всегда. Лишь один раз он встретил на одну ночь идентичную себе по характеру особу и даже еще более двинутую- та смеялась в постели настолько заразительно, что он решил сходить к венерологу. «Стеееееф, ну гдеее ты?» Парню смертельно хотелось в другое, нормальное место. Или домой в уютную мягкую постель. С какой-нибудь пылкой красоткой благоприятной расы. Только не бы не быть здесь! Вон залпом опрокинул свое спиртное, не без удовольствия ощущая привычный расплывающийся по телу жар. — Кстати, всю жизнь мечтал спросить, Килла- от слова kill? Уж больно тебе подходит, — выпалил Лэс с таким лицом, мол «правда-правда». |
| | | Killa Rayt
Лист персонажа Раса: Полукровка (наполовину человек, наполовину умбаранка) Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Пн Май 06, 2013 8:56 pm | |
| — Браво! Килла даже не удосужилась повернуться. Мало и кто восхищался её работой. Райт продолжала отмечать удачно закончившееся задание, просаживая очередную крупную сумму кредитов. Откладывать на черный день Райт не собиралась, полагая что если и настанет этот черный день, то она уже будет мертва. На то он и черный... За её столик подсело худощавое гламурно-готское нечто. По привычки схватив с пояса бластер, она наставила дуло ему в лицо. Охотница привыкла сначала подстраховаться, а потом разбираться что к чему. Наконец, обратив напрямую свой взгляд на гостя, девушка признала в нем Лесли. — А, это всего лишь ты, — Райт убрала оружие на место и схватилась опять за бокал. А чем ещё себя развлекать, как не алкоголем, раз сексом и хорошей дракой на горизонте не маячит... — Вот и я недоумеваю. — либо это была жалкая попытка пошутить, либо парнишка тоже ожидал здесь Стеф. «Что она задумала?» Фантазии Оссе не занимать. Так что никогда не знаешь, чем обернется очередная встреча с ней. — Так как нас сюда привела общая грудастая судьба, надеюсь, не помешаю? Райт в голос рассмеялась. Лесли недоуменно посмотрел на охотницу, типо «у каждого свои тараканы». Хотя это было чистой правдой... Потому Килла и не отрицала. — Мы сейчас об одном и том же человеке говорим? — саркастически вопрошала Кил. — Мальчик, — хотя насколько было известно Килле, этот «мальчик» будет постарше охотницы за головами, пусть и не намного. И все же — он казался именно мальчиком. — Да ты кажется нормальных сисек не видал, раз Стеф для тебя грудастая, — Райт опять зашлась смехом, на этот раз хрипловатым... Потянувшись рукой за новой порцией алкоголя, которую принес Вон, она подняла руку, намереваясь сказать... тост. — Так выпьем же, за большие сиськи! До дна! Со стуком поставив опустошенный бокал, Килла положила локти и уперлась грудью в стол, а взглядом в парня. «На кой черт он ей сдался? Не спать же с ним...» Осса любила размах и размер. А что взять с бедного Лесли? Разве что его гриву... «Разруби меня ситх, если он частый гость в постеле Стеф! Игра на ложках получается, а не секс...» Райт вновь рассмеялась... Лэс вновь ничего не понял. — Напомни мне как-нибудь познакомить тебя с нормальной бабой, — да, манерностью Райт не обладала. Да и не стремилась. В убийствах ей это не поможет... — Кстати, всю жизнь мечтал спросить, Килла- от слова kill? — Что за идиотский вопрос, — удрученно вздохнула охотница, так и не дав никакого ответа. — И да, с этим выражением лица ты кажешься ещё глупее... — справедливо (на свой взгляд) заметила девушка. — Так чего от тебя хотела Осса? Лэсли все же дураком не был, собственно как и Стеф. И если Осса собрала заядлую охотницу за головами и этого контрабандиста, то затевалось что-то... интересное. «Посмотрим что она предложит.» Килла предпочитала знать с чем работает, либо не работать вообще. |
| | | Stephany Ossa
Сообщения : 283 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 42
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 32 года Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Ср Май 08, 2013 4:51 am | |
| =============> Квартира Стеф Стеф вползла в кантину, чувствуя, что наконец-то начинается противный отходняк от всего выпитого, выкуренного и вытраханного. - О, Стеф! — Привет, Осса! — Как делишки? — Слышал, ты вычудила немного тут... Осса с вымученной улыбкой кивала и отвечала на приветствия, мечтая перестрелять половину этого сброда. Наконец мутноватый взор отметил Райт и Вона, ведущих какой-то разговор. «Наверное, Лесли опять достает Киллу, а та в ответ грозится оторвать ему яйца. Ну или предложит это в ближайшее время.» — Привет, детки, — хмыкнула Осса, присоединяясь к парочке. Рядом тут же образовалась официантка твилечка. «О нет», закатила ясны очи Осса. На сегодня с нее хвостоголовых хватит. Причем этот твилекский экземпляр, кажется, Стеф успела попользовать и оставить кучу чаевых. Уж больно та крутилась рядом с Оссой. — Будете делать заказ? — обворожительно улыбнулось зеленокожее чудо? — Эля! — гаркнула Стеф. — И побольше. «Дадим похмелью шанс умереть в зародыше?» Потом Осса вернула внимание Райт с Воном. С Киллой судьба не раз ее сталкивала на общих операциях. Сначала они фыркали друг на друга и грозились пристрелить, потом прониклись симпатией, затем переспали, — в общем, стандартная история дружеских отношений. С Воном было немного по-другому. Он забавлял Стеф, которой нравилось поболтать и выпить с Лесли. Осса отчаянно не помнила, спала ли она с Лесли. Вроде да, но в те дни, когда они оставались в подобии интима, оба так напивались и накуривались, что понять, где находится реальность, а где глюки было сложно. «Да уж, и с этими людьми мне предстоит работать.» Если согласятся, конечно.» — Значит так, — бодро начала Стеф, сделал огромный глоток из принесенной твилечкой кружки. — У меня есть к вам деловое отношение. Небезысвестная вам Вокс поверила в мой организаторский талант и подписала меня на раскрутку одного дельца. Буду открывать на ее денежки клуб, где можно пить, накачиваться наркотиками, смотреть на пташек, ну и утаскивать этих самых пташек в отдельные кабинки. Азартные игры и шоу — как приятный бонус. Я и решила, что подобные начинания требуют не только денежных, но и людских ресурсов. Намек понят? Стеф выпила еще и продолжила разглагольствовать. — Лесли, мне нужен помощник. Сфера развлечений — твоя страсть. И у тебя к этому всему явный талант. Пойдешь ко мне работать, будешь получать деньги за любимую работу. Но если рискнешь украсть у меня хоть кредит, отдам Та’лааму. Готал был достаточно грозной фигурой в татуинских кругах, так что как мера наказания вполне прокатывал. — Килла, мне понадобится очищать зал от всяких придурков и слндить за порядком. Я слышала, что в последнее время заказы твои мельчают, да и все больше планет вносят тебя в черный список, объявляя награду уже за твою голову. Пора уйти в тень, вот и пошли к нам. Можешь стрелять, в кого хочешь, а любителям жесткого я с удовольствием оставлю твои координаты. Нуждаться ни в чем не будешь, заодно и отсидишься. Расписав эти заманчивые перспективы, Стеф вернула внимание кружке с элем. — Дальше ваше слово, ребятки. Но решать нужно прямо сейчас. Иначе буду искать других кандидатов на обозначенные должности. |
| | | Leslie Vaughan
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Ср Май 08, 2013 3:33 pm | |
| - Напомни мне как-нибудь познакомить тебя с нормальной бабой,- услужливо предложила Райт, заливаясь хохотом умалишенного, растворяющимся в общей шумной суматохе. — Килла, это ооочень мило с твоей стороны, — Лэс смахнул воображаемую слезу умиления, — Если она еще окажется зелтронкой, я тебе даже заплачу! — Вон буквально кайфовал от этих ребят, с которыми можно было поразвлечься буквально во всех смыслах этого незамысловатого слова, — А если она еще и будет живой после встречи с тобой, вообще на руках носить буду, — произнес юноша с максимально серьезным лицом. — И вообще, нормальные у Стеф сиськи, не гони. Не всех же так природа наградила, как те... — взгляд постепенно сполз на выдающиеся округлости охотницы за головами, пока разум отчетливо напоминал о ее бластерах,- Бя,- Лэс все же поднял взгляд. «И надо еще выпить. Но это после того, как милашка Осса удосужится явится и истолковать дело». А то Лесли себя знал- в пьяном и веселом настроении он может согласиться даже на продажу собственных органов. - Что за идиотский вопрос...- громогласный пьяный смех полукровки теперь сменился удрученным вздохом. — Я думал, ты привыкла, — пожал плечами Лэс, вновь затягиваясь ментоловой сигаретой. Краем глаза он заметил Стефани, пробивающуюся сквозь толпу приставучего сброда. «Это надооолго». -Так чего от тебя хотела Осса? — А вот это мы сейчас узнаем! — Лесли кивнул в сторону оной. - Привет, детки. — Здравствуй, мамочка. Видок у нее, однако, был блаженно-вымученный. «У кого-то сегодня был хороший трах». Вслед за заказом Оссы, Вон добавил еще портвейн, решив для себя, что вторая кружка алкоголя за день не уменьшит внутричерепное содержимое. — Давай, поведай нам о своих грандиозных планах. Мы идем грабить банки? - У меня есть к вам деловое отношение <... > Я и решила, что подобные начинания требуют и людских ресурсов. «Детка, горжусь тобой!» Начиная со слова «клуб» Лэс слушал ее с завороженно-мечтательным взглядом. -Намек понят? — Смекаем, товарищ генерал, — выпалил юноша, сделав небольшой глоток своего портвейна. В помещении из-за увеличивающегося количества живности становилось все жарче, и парень убрал свои патлы в высокий конский хвост. -Лесли, мне нужен помощник. Пойдешь ко мне работать, будешь получать деньги за любимую работу. — Я люблю тебя. - Но если рискнешь украсть у меня хоть кредит, отдам Таа’ламу. «Убедительно!» справедливо заметил Лэс, припоминая мохнатого сурового недомишку с мурашками по бледной коже. — Более того, я могу проследить, чтобы остальные не провели хитрых денежных махинаций, — что-то, а иметь дело с деньгами Вон умел. То ли из-за повальной любви к математике, то ли к пленительному хрусту свеженьких денежных пачек, — И помогу выйти из всех затрат с максимальной выгодой. Пока Стеф расписывала перспективы для леди головореза, парень медленно потягивал свой напиток, предвкушая всю прелесть того, если затея удастся на ура. - Дальше ваше слово, ребятки. Но решать нужно прямо сейчас. — Стефани! — Лэс обратил на нее недоумевающий взор карих глаз, — Ты еще спрашиваешь? — парень уставился на содержимое своей кружки, словно пытаясь найти там ответ на свой риторический вопрос, и выпил до дна все оставшееся внутри спиртное. — Я согласен! — Лесли расплылся в чеширской улыбке. Но вмиг посерьезнел. — Но только без фокусов, работать практически бесплатно я не собираюсь. А выкладываться, поверь мне, я буду на все сто, если игра стоит свеч. |
| | | Killa Rayt
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Чт Май 09, 2013 2:55 pm | |
| — Не всех же так природа наградила, как те... «Он пялиться на мои сиськи? Он определенно пялится на мои сиськи!» По большому счету охотницу это не волновало. Но столько открыто пялиться на себя Килла не разрешала... Незамедлительно в руку привычно лег бластер. Лесли почувствовал у своего виска дуло бластера. Взгляд его глаз тут же метнулся прочь от округлостей Райт. — бя — нерешительно договорил он. — Говоря нормальную бабу, я не имела в виду себя, — разъяснила Райт и убрала бластер. — Я думал, ты привыкла, — Килла не любила пустой разговор. А этот разговор был именно таким. — Заткнись и пей, — резко выговорилась Райт. — Иначе я оторву твой язык и запихаю глубоко в твой зад. Так она относилась к большей части всех существ в Галактике, которые имели глупость докучать охотнице за головами. Некоторым откровенно не везло, поскольку удостаивались они только бластерного заряда в лоб. Так что Вону ещё повезло... — Привет, детки, — Осса присела за их стол. Райт приветственно кивнула в ответ. Лесли сморозил очередную глупость. — Буду открывать на ее денежки клуб — Килла присвистнула. Звучало до жути привлекательно. Идеальное место для отдыха после трудных заданий. Райт определенно станет навещать это заведение, как только появиться возможность. «Только вот кажется, что Стеф нас не в постоянные клиенты зовет...» Килла молча продолжала слушать Оссу. Сама по себе новость, что Стефани будет вести оседлую жизнь впечатляла. «И надолго её хватит?» Саркастически подумала Райт. За своими мыслями охотница не упускала. суть. — да и все больше планет вносят тебя в черный список, объявляя награду уже за твою голову. Райт хмыкнула. Слухи как обычно преувеличивают реальную ситуации. Состояние Киллы было не столь плачевным, хоть и не такой безоблачной, как пару лет назад. Впрочем, это даже делало услугу ей, как охотнице за головами. Репутация стала на порядок выше... — Пора уйти в тень, вот и пошли к нам. — предложение Стеф не было неожиданностью. Все к тому и шло... — Нуждаться ни в чем не будешь, заодно и отсидишься. Что ж, идея была весьма неплохая. Райт могла бы даже разнообразить свои кровавые рабочие будни. К этому предложению Райт подошла так же, как и ко всем остальным. В первую очередь это работа. А уж потом возможность приятно провести время и отдохнуть. Иногда можно было совмещать приятное и полезным, но не в убыток своей работе. Кил исходила именно из этой позиции. — Сколько? — спросила Райт. Оплата была первым причиной того, стоил ли ей подписываться на эту работенку. Ответ её вполне удовлетворил. — Я согласна. Райт тут же сделала характерный жест официантке. Через минуту она возникла перед их столиком с готовым заказом. Килла схватила свое бренди. — За успешное начало, — опрокинув содержимое разом, Райт наконец почувствовала приятное туманящее сознание чувство. С учетом всего употребившего, Килла продержалась трезвой долго. Другой уже давно бы пускал слюни, валяясь в первом же закоулке. Килла же только начинала входить во вкус.
|
| | | Stephany Ossa
Сообщения : 283 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 42
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 32 года Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Май 12, 2013 7:14 am | |
| — Я согласен! — Я согласна. — Вот и чудненько, — хмыкнула, ничуть не сомневающаяся в ответе дружков Осса. — За успешное начало Стеф поддержала предложение Киллы, лихо опркинув здоровенную кружку эля. Настроение было отличным. Новое дело обещало стать интересным, хоть и довольно выматывающим. Требовалось подыскать помещение, продумать и выполнить интерьер, подобрать оставшийся персонал. В общем, работы невпроворот. Хотя последний пункт из своего списка Осса примерно знала, как осуществить. На планете было только одно стоящее агентство, через которое можно было обзавестись людьми. — А не заскочить ли нам к Каллаганам? — предложила Стеф ребятам. Правда она не знала, в каких отношениях сейчас Килла и Лесли с развратной семейкой. Джой обычно дружила со всеми, а Коул — ни с кем. Но хочешь неплохо жить на Татуине — умей вертеться. Однако Стеф все же сочла своим долгом добавить: — Если, конечно, у вас не возникали с ними трудности в последнее время. А так — можно прям сейчас к ним и рвануть. Я бы не отказалась от демонстрации стриптизерш, достойных работы в нашем новом проекте. Это так расслабляет. Сама Осса обожала маленькую проныру Джой и пару раз попускала слюни на ее аппетитного братца. Стеф прекрасно понимала, почему Джо таки залезла в пропахшую куревом кроватку Коула, хоть и не до конца догоняла длительность и относительное постоянство этой связи. Хотя на Татуине встречались и большие странности. Тем не менее, иметь дело с Каллаганами было по большей части приятно. Так что если Коул с Лесли не подрались в последние пару дней, а Лесли не попытался трахнуть Джо на глазах у братца, можно было смело идти к ним в гости. — Ну что, ребята, выдвигаемся? |
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Пн Май 13, 2013 7:42 pm | |
| → Торговая площадь Харви вошел в кантину. За ним шел Данни. Зал был почти пустым, за исключением нескольких существ, сидящих за дальним столиком. «Отлично, чем меньше лишних ушей, тем лучше» Который раз уже он заходил в эту кантину, а тут ничего не менялось, но в этот раз и правда она была подозрительно пустой. Обычно тут было не продохнуться. Харви прошел к барной стойке, взял пару кружек кореллианского эля и отправился к Данни, который уже ждал его за одним из столиков. Освещение тут было получше, чем снаружи, на улице и лицо парня, сидящего напротив информатора, не вызывало больше сомнений. Да, это был Данни Куи. Он выглядел почти так же как и Харви. Похоже, он недавно тоже во что-то влип. «Интересно, что бы это могло быть. Наверняка очередной заказ» — В какую передрягу ты на этот раз попал? — Дейв улыбнулся. Хотя его улыбка выглядела не столь хорошо — похоже, губа, от удара, начала распухать. «В следующий раз и правда последую совету и возьму кого-нибудь на подстраховку, точно. Хотя врятли в ближайшее время буду так подставляться. Я на тебе еще отыграюсь, Некрипса...» — И что там с быстрогорящей информацией? — спросил Харви, отпивая немного из своей кружки. Он заметил, как напряглись два родианца, сидящих неподалеку, поэтому Дейв понизил голос. — Я надеюсь что-то стоящее? |
| | | Danni Quee
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вт Май 14, 2013 12:26 pm | |
| Торговая площадь ---> Данни всегда предпочитал идти чуть позади. Не на много, на пол шага, но подобная привычка не раз спасала ему жизнь, когда он был на заданиях. И сделал это больше рефлекторно, чем специально. Сразу же после входа в кантину, мужчины разошлись в разные стороны. Харви двинулся к стойке за выпивкой, а Куи оглядел помещение, выискивая подходящее место для разговора. Хоть тут было совсем не людно с утра, но чем меньше лишних ушей, тем лучше. Поэтому наемник двинулся в один из углов и хлопнулся на сиденье, спинка которого примыкала к стене. Так он чувствовал себя более спокойно. Не нужно будет оглядываться назад, если услышишь какой-то шорох. Возвращение торговца информацией стрелок встретил ухмылкой. Взяв свою выпивку, Данни сделал большой глоток. Оказывается его горло успело пересохнуть, и прежде чем говорить, следовало его неплохо промочить. — В какую передрягу ты на этот раз попал? - Куи хмыкнул и поставил стакан на стол, качая головой. — И что там с быстрогорящей информацией? - Теперь Дейв был гораздо ближе к сути. Стрелок проследил за взглядом торговца и чуть прищурился на них. Все же он был довольно известной фигурой в узких кругах и многие знали, что лучше с ним не связываться. Родианцы тут же сделали вид, что угол, где сидели два человека не существует. Их фасеточные глаза нашли более интересные вещи для разглядывания. — Я надеюсь что-то стоящее? - Данни многозначительно улыбнулся и кивнул. - Пять тысяч говоришь? Давай так. Если тебе понравиться эта информация, то позже ты накинешь еще три, как они у тебя появятся? - Выгоду нужно было искать всегда, а недавно Куи потерял возможность заработать пол миллиона кредитов. Что бы заглушить свое горе нужно было много алкоголя, а на него нужны деньги, которые мог дать ему Дейв. - Я стал свидетелем взрыва в дворце Сула. - Обронил наемник, понижая голос до еле слышного и чуть наклоняясь вперед так, что бы его слышал только торговец информацией. - Похоже трон Татуина теперь пуст. Думаю те, кто считаются претендентами на его место отдадут кучу кредиток за то, что бы узнать об этом раньше других. - Самодовольно закончил Данни и сделал еще один глоток, откидываясь на спинку и уже предвкушая реакцию Харви. |
| | | Leslie Vaughan
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вт Май 14, 2013 1:59 pm | |
| Было бы слишком неточно говорить, что Лесли был в радостном настроении. Вообще для его нынешнего состояния повальной эйфории можно было бы подобрать просто крохотнейшее количество верных эпитетов. Заниматься клубом как постоянной работой, обустраивая его всем необходимым за чужие бабки и при этом самому же получать деньги от миловидной, назовем ее, начальницы- на этой погрязшей в пороке, грязи и стяжательстве планете лучших перспектив придумать было просто-напросто невозможно! «И чтоб побрали меня черти, я сделаю все, чтобы это было самое очешуенное место на всей этой дрянной планете!» Лесли оторвал взгляд от своего уже пустого стакана портвейна и обратил свой взор на невозмутимую и явно не сомневавшуюся в положительном ответе знакомых Стефани. «Мамочка будет гордиться деткой» мысленно рассмеялся парень. -За успешное начало, -Аминь! С этими словами, Райт и Осса с лихвой опрокинули по нехилой порции выпивки, Вон же решил повременить с неминуемым опьянением, справедливо полагая, что на этом сегодняшние посиделки с Стеф не закончатся, и умение здраво мыслить все еще может пригодится. Подтверждение этой мысли не заставило себя ждать: — А не заскочить ли нам к Каллаганам? -А у нас есть другие способы раздобыть нужный недюжинный персонал для грядущей бомбы? Нет, конечно, можно было бы это сделать массой способов, ибо на этой планете было слишком много жадных алчных ртов, готовых набить своей аудиенцией любые вакансии, но при этом профессионализм был бы ниже плинтуса, доход и того меньше, а в лучшем случае половина персонала была бы всяких хаттовых рас и прочей убийственной антиэстетики. — Если, конечно, у вас не возникали с ними трудности в последнее время,- логично подчеркнула Осса. В данном случае Вон предпочел скинуть все подозрения на охотницу за головами. Мало ли какие кровавые пути могли бы пересечься у нее с Коулом. Он же, напротив, питал симпатию к семейке не то кровных брата и сестры, не то страстных любовников. Безумный тандем, тем более владеющий приличным агентством. Приличным, насколько это слово было уместно к Татуину, где каждый выживает по мере того, насколько он пронырлив и бессовестен. -Лично я со всеми дружу. Даже с ней, — игриво и с долей шутливого флирта подмигнул Лэс Килле, следя за расстоянием между ее рукой и бластерами. Не то чтобы у него не было всякого огнестрельного и холодного оружия, но позвольте- против профессиональной убийцы? — Ну что, ребята, выдвигаемся? — С превеликим удовольствием. На радостях Вон даже позабыл, насколько он ненавидит кантину. Впрочем, факт скорейшего ее покидания подбадривал еще больше загоревшееся идеей сердце.
|
| | | Killa Rayt
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вт Май 14, 2013 7:39 pm | |
| — А не заскочить ли нам к Каллаганам? При упомянании этой семейки в голове рисовался образ обнаженного Коула. Джой попросту не воспринималась Киллой как нечто значимое и опасное, в отличии от её братца. Каллаган интересовал Райт исключительно с чисто физической стороны. Накаченный, привлекательный, опытный, умелый и большой. Чем не идеальный сексуальный партнер? «Ну на счет идеального я загнула...» Таких попросту не бывает. А вот достойный — это да. И у неё как-то был шанс удостоверится в своих суждениях. Так что при картинке обнаженного Коула в своем запьяневшем сознании Райт заметно облизнулась. На вечно ревнующую Джой Килла внимания особо и не обращала. Хоть той и не удавалось застукать их вместе, как женщина она это чуяла. «Плевать!» — Это так расслабляет. — Выпивка за их счет, — заключила Райт. Пить — хорошо, а нахаляву — ещё лучше. — Лично я со всеми дружу. Даже с ней, — Лесли вновь отпустил плоскую шутку. С чувством юмора у Киллы было все в порядке. Только вот у неё он был своеобразный и понятный не каждому. Какой-то через чур грубый, грязный и... мужской. «А мне нормально...» Неудачную, на её вкус, шутку Лесли в этот раз она пропустила мимо ушей. В следующий раз за очередной юмор она пропустит бластерный заряд аккурат его промежности, но чуть ниже. В третий же раз контрольным выстрелом отстрелит его яйца. Внегласное правило Райт... Каждое ценящее себя существо знало об этом, подходя к Килле. — Ну что, ребята, выдвигаемся? — Вперед. Райт достала кредиты и расплатилась за выпивку, оставив щедрые чаевые сексапильной твилечке, что обхаживала этот столик. Медленно, но верно, Килла стремилась свести на нет очередной оклад. ===================>>>>>>>>>>>>>>>>> Приемная КаллагановСтеф, Лесли===================>>>>>>>>>>>>>>>>> Приемная Каллаганов |
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Ср Май 15, 2013 4:05 pm | |
| Харви проводил взглядом уходящую из кантины умбаранку и человека, которые на выходе столкнулись с двумя вуки, которые согнувшись входили в зал — для них дверь была слишком уж низкой. Да что там говорить, она была низкой и для самого Харви, словно двери делали для йав. - Пять тысяч говоришь? Давай так. Если тебе понравиться эта информация, то позже ты накинешь еще три, как они у тебя появятся? — в средствах Харви был не стеснен, поэтому лишние три тысячи не ударят по его карману. — Ладно, по рукам. Выкладывай. - Я стал свидетелем взрыва в дворце Сула. «Сул? Что снова произошло там у хаттов?» - Похоже трон Татуина теперь пуст. Думаю те, кто считаются претендентами на его место отдадут кучу кредиток за то, что бы узнать об этом раньше других. «Неожиданно. Обычно у Хаттов все спокойно. Что же там такое произошло, что был убит Сул? Да, информация была с очень ограниченным сроком годности и через два или три часа в дворце будет жарковато Нужно как можно быстрее кому-нибудь слить и чем раньше, тем лучше» — А больше ничего неизвестно? Хоть какие-нибудь подробности. — Харви достал из кармана комлинк. Похоже, он пропустил звонок от Кронга — его пилота. Родианец обещал ему сообщить, если кто-то будет вызвать его по гиперкому. Пока он общался с Некрипсой он пропустил все вызовы. Судя по их количеству, там было что-то важное. — Мне нужно возвращаться на корабль. Ты со мной? «Надо уже сваливать с этой планеты и возращаться на Нар-Шаддаа, а то мне уже порядком поднадоела эта песочница» |
| | | Danni Quee
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Пт Май 17, 2013 2:25 pm | |
| Данни спокойно посасывал свой напиток, пока Харви переваривал предоставленную им информацию. Торопиться было некуда. Наемник снова оказался безработным, поэтому парень сконцентрировался на том, что бы растянуть удовольствие от эля, который помогал привести мысли в голове в порядок. Все же после взрыва он еще чувствовал себя не лучшим образом. — А больше ничего неизвестно? Хоть какие-нибудь подробности. - Куи почесал свой подбородок и прокрутил в голове события этого утра. - Меня внутри не было, слава богоу. Большой взрыв, много погибших и раненных снаружи. Вот и все подробности. - Хмыкнул Данни и сделал последний большой глоток, опустошая чашку с алкоголем. Он с хлопком поставил ее на поверхность стола и глубоко вздохнул. После такого лечения дышалось определенно лучше. — Мне нужно возвращаться на корабль. Ты со мной? - Видимо их встреча подошла к концу. Парень огляделся вокруг и не заметил тут никого стоящего внимания. Смысла зависать в кантине не было никакого. Поэтому Куи кивнул. - Почему бы и нет? - Наемник поднялся. В принципе лететь никуда с Дейвом он не собирался, если тот не предложить еще одну сделку и будет чуть пощедрее. Но в любом случае, по пути можно было встретить еще потенциальных нанимателей. Или кого поинтереснее. В любом случае будет лучше, нежели сидеть и чахнуть здесь. Ни хорошей выпивки, ни классных девочек. Ни возможности заработать кредиток, что бы потом их спустить. Грусть и тоска, двумя словами. Что же. Нужно было выдвигаться, иначе тут можно и состариться. Харви, Данни ---> Татуин (доки) |
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Май 26, 2013 5:55 pm | |
| ----------------------> Перезагрузка Харви, в ожидании Долёр, сидел за столиком и пил виски. Тогрутка опаздывала уже на полчаса. «Что же, чёрт возьми, она копается?». Дейв был пунктуален и задержка его слегка раздражала. С того момента, как она с ним связалась прошло уже долгое время, большую часть которого информатор провел в кантине. Он сидел в нише, справа от входа, наблюдая за посетителями кантины. Впрочем, ничего особенного не происходило: кто-то обсуждал сделки, кто-то последние новости. За одним из столиков вуки и аквалиш что-то не поделили и сейчас, вскочив со своих мест кричали друг на друга на своих языках. Аквалиш, кажется потянулся за бластером, но не успев выстрелить, рухнул на пол под мощным ударом вуки. Чем это дело закончилось Дейв уже не увидел, так как обзор закрыл, повернувший свою широкую голову иторианец. Тогруты все еще не было видно. «Так, еще один бокал и я уйду отсюда» И, не успел Харви допить, в кантине появилась Долёр. До этого Харви пару или тройку раз уже встречался с тогрутой и с ней было довольно таки приятно работать — платила она много, но и требовала тоже многого. Но всё что Харви о ней знал ограничивалось тем, что она наследница древнего рода и ситх-убийца... Да, она была намного опаснее большинства его клиентов.«Интересно, что ей на этот раз от меня нужно?». Тогрута грациозно опустилась на свободное место напротив Харви. Тот, глотнув из бокала молча смотрел на Долёр, ожидая её дальнейших действий — все-таки не он инициировал эту встречу. |
| | | Darth Dolor Модератор
Сообщения : 725 Репутация : 10 Дата регистрации : 2013-04-15 Возраст : 33
Лист персонажа Раса: Тогрута Возраст: 28 лет Сообщество: Орден ситхов
| Тема: Re: Кантина Мос Айсли Вс Май 26, 2013 8:33 pm | |
| =====> Перезагрузка Песок, слепящее солнце, жара, сотни оборванцев... Ужасное место. С одной стороны Даора не любила Татуин — уж слишком много отбросов тут обитало. С другой — он ей нравился, ибо суровые условия на планете закаляли и дух и тело... Или убивали, если ты был слаб. Девушка поправила свой простой, на вид, но дорогой и практичный наряд, и зашла в кантину. Лицо непроизвольно сморщилось от ударившего в нос запаха пота, пива, браги и что здесь еще пьют? Обояние хищницы было очень некстати, но тем не менее, среди тысячи оттенков вони она узнала и запах крови. Отчетливый, долгий. Возможно, здесь кого-то убивали каждый день. Харви она почувствовала сразу. А еще явно чувствовала недовольство в нем — его то можно понять, назначившая встречу опоздала чуть ли не на сорок минут, но вот дела лорда для него находились за рамками понимания, что, впрочем, тогруту нисколько не смущало. Девушка подошла к столику, за которым сидел информатор, и плавно опустилась напротив, с интересом рассматривая человека. Слегка прощупав его Силой, Лана не обнаружила ничего опасного, в то же время, отчетливо поняла, что тот хочет поскорее закончить это. Что-же, устроим. Девушка улыбнулась и протянула мужчине дат. пад, тихо, чтобы слышал только он и она, сказала: — Здесь кратко описано твое задание. Нужна любая информация по этой базе данных Игрока. Плачу по обычному тарифу, — Долёр посмотрела человеку прямо в глаза. — Есть какие-то вопросы, Харви? |
| | | |