— Привет, Стеф! — радостно поприветствовала Оссу Каллаган. — Тебе как обычно или ты... не одна? Сама понимаешь, что лучше не пугать неискушенных, а сразу осуществить подборку по параметрам.
Stephany Ossa
Сообщения : 283 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 42
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 32 года Сообщество: Криминальные структуры
Джой тихо хмыкнула. — Передавай привет Та’лааму. Думаю, у меня есть пара достойных вариантов. Взамен окажи мне небольшую услугу. Я подписала твоего мохнатика на одну прибыльную работенку. Он зачислен в охрану Варелы. Вылет сегодня вечером.
Stephany Ossa
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 32 года Сообщество: Криминальные структуры
Теперь настал черед Джой примолкнуть. — Я же знаю, что тебя не переспорить на финансовом поприще, маэстро, — сдалась Каллаган. — Хорошо, семьдесят. Оплата в два этапа. Половину перед вылетом, половину после.
Stephany Ossa
— Ты заплатишь все перед поездкой, Джой, — твердо сказала Стефани. -Рант не дурак, чтобы не выполнить свою часть уговора, ты прекрасно знаешь, как нам ценны твои своднические услуги. Но бабки вперед.
Joy Callagan
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 27 лет Сообщество: Криминальные структуры