— Приветствую, Кинтаро, — сказала Катанэа, когда изображение Тау появилось перед ней. — У меня новости. Кажется, затянувшееся спокойствие на Рилоте претерпевает некоторые изменения. Я обнаружила воздействие Темной Силы на планете. Предполагаю, что это пробуждение очередного темного артефакта. Углубившись в медитацию, я смогла ощутить импульсы подобного рода с некоторых планет, но точно сказать затрудняюсь. Мы не можем оставить все в таком состоянии. Сейчас, когда перевес на нашей стороне следует предпринять атаку на Дантуин. Даже в случае проигрыша можно попытаться забрать часть светлых артефактов, находящихся в потайных хранилищах планеты, однако лучше было бы вернуть Дантуин Республике. Его резервы существенно помогли бы нам снизить зарождающееся буйство Темной материи. Прошу тебя, направь генералов на Дантуин.
Помолчав, Рената продолжила.
— Я прочитала информацию о том, что Элисиф и Кораксу удалось отстоять Фелуцию. Может, поручишь магистру Бранну атаку на Дантуин? Я пока что должна разобраться с тем, что творится на Рилоте, но в случае успешного взятия Дантуина падаван Коракса, Сольвейг Кьер может попытаться разыскать древние хранилища. Девочка очень одарена в Силе, так что можно попробовать.