Lius Selshe
Лист персонажа Раса: Тогрута Возраст: 37 лет Сообщество: Орден джедаев
| Тема: Lius Selshe Люс Сэлшь Вс Дек 29, 2013 11:56 pm | |
| 1. Имя Люс Сэлшь\ Lius Selshe 2. Раса Тогрута 3. Пол Женский 4. Возраст 37 лет 5. Чувствительность к силе Да, Светлая сторона 6. Внешность персонажа Ашара Заврас - Спойлер:
Рост без учета монтрал — 166 см. С монтралами добавляется еще сантиметров 15. Кожа по цвету близка к апельсиновой кожуре, чуть светлее. Не дородна, но фигура и определенная доля мукулатуры присутствует. 7. Характер персонажа Тогрута способна на чуткость, и на сострадание, как ее предшественница в Совете, но этого бывает не увидеть и не понять, так как считает не всегда полезным их демонстрировать. Ей свойственна холодновато-отстраненная манера держаться. Кто-то мог бы сказать — это дает ей долю величия, а кто-то счесть излишне равнодушной. В повседневной жизни подчеркнуто официальна, тиха и задумчива. Врагов в собственном стане страрается не иметь и первая на рожон никогда не лезет — но и прогибаться будучи уверенной в своей правоте не станет. Уравновешена и вдумчива, скорее слушатель, нежели оратор. На поле боя преображается, проявляя решительность, напор и даже жесткость. 8. Кратко о персонаже Неплохой полководец. Достаточно хороший боец, в сражении с мечом и приемах Силы преуспела почти одинаково. Неплохой телепат, владеет боевой медитацией. Так же способна создавать достаточно сильные барьеры Силы. Умеет находить уязвимые точки. В прошлом очень трепетно относилась к родному миру. Сейчас склонна считать что «переболела». В сражении на мечах и приемах Силы преуспела почти одинаково. Неплохой телепат, владеет боевой медитацией. Так же способна создавать достаточно сильные барьеры Силы. Умеет находить уязвимые точки. Класс — Хранитель Бой — 2 Приемы Силы — 3 Ментальные приемы — 5 В прошлом очень трепетно относилась к родному миру. Сейчас склонна считать что «переболела». 9. Прошлое персонажа Рождена на Шили. В годы раннего падаванства не считалась особо перспективной, сменила двух учителей. С 18 лет резко «взялась за голову», на деле полностью осознав, что довольна быть джедаем и не пожелала бы себе другой судьбы. Выжила в Илумской резне, что послужило дополнительным плюсом к заслугам когда встал вопрос о выдвижении ее кандидатуры в совет. 10. Связь Есть 11. Игровой пост - Спойлер:
[- Как видишь, в наш век приключений хватит на всех желающих, — хихикнула девушка где-то по пути к месту гибели канцлера, пролегавшему по дворцовым коридорам, — Вообще на всех. Тех, кто не желает — тоже коснется, — окончание прозвучало серьезно, даже с тенью горечи. — Право, дворец можно воспевать в балладах, как совершенное произведение искусства, — прямые полные света коридоры, как сама планета, казались сошедшими с холста, или со страниц фантастической новеллы, — Эти нравятся мне больше Альдераанских... хотя и те хороши.
Они уже посетили внутренний двор, где тело убиенного последний раз предстало перед потрясенными взглядами толп. Где состоялось сражение Айдаса с Бранном. — Вот, здесь, — немного нервно говорил средних лет медик, потирая недлинную черную бороду. На взгляд Сальны — скорее щетину. — Здесь. Мы оказали ему помощь, но ваш магистр еще прошел сколько-то. Оттуда... — вытянулся короткий толстый палец набуанца. — А из того окна выбросили... — мужчина замялся, — Ну... тело... — Спасибо, — добродушно улыбнулась девушка, устремляясь в сторону, куда только что указывал ей человек. Присев, она потерла пальцами ферроклит. Показалось, словно она все еще видит на плитах кровь, хотя, конечно же, ее оттуда давно уже вытерли. То же самое и на месте под окном. «Учитель ранкора на расследованиях съел. Жаль, что он не поможет мне теперь», — не то, чтобы дело было очень сложным, вот только ответственность, наверное, в разы больше. Сальна жалела так же, что не расспросила получше Дайсин и самого Коракса. Опираться теперь можно было на очевидцев и информацию, почерпнутую Регулом из доклада. «Его опыт в расследованиях так же послужил всем тем ожиданиям, что воскладывались на меня», — мысленная усмешка так же отдавала горечью, как недавняя реплика — ответ Арчеру. — Кстати, когда ты улыбаешься — так намного лучше! — бодро заявила она парню, словно в оправдание, — Это больше похоже на то, что я помнила. Тебе идет улыбка — пользуйся ей чаще. Договорились? Поблизости вокруг никого не было. Хоть в этом можно было расслабиться, и не заморачиваться собственным поведением в глазах других. Должно быть, трудно было поверить, но обычно Сальна старалась держать себя в руках и не «выходить за рамки». — Знаешь, когда тебя увидела, — она стала серьезна, — Сначала показалось, это не ты... Ее на самом деле взволновало состояние друга. Нет, не просто друга, а, пожалуй, лучшего друга. Он никогда не был душей компании, и частенько воспринимался «букой», но сегодня показался ей мрачным как никогда. Да никогда он таким и не был. Прежний Арчер вернулся только тогда, когда обернулся к ней на встречу. Сальна поднялась, прикрывая глаза, медленно оборачиваясь вокруг своей оси. Она пыталась представить развернувшиеся здесь события. Откуда появился ситх? Мог ли он проделать путь по крышам, или, все же, вылез откуда-то изнутри?
Теперь она стояла возле разбитого окна, в котором уже никто не свисал, осторожно вертя в пальцах один из осколков. — Где-то здесь должна была прятаться его аколитка... Думаю, за какой-то из тех двух колонн. Так охотятся некоторые виды животных, одна или несколько особей гонят добычу на стаю. Думаю, ситх во дворе ставил целью спугнуть Лейгроува, заставить его бежать внутрь дворца. А заодно привлечь внимание к себе и отвлечь от основной цели визита. Пока не стало поздно... — Регул знаешь, хорошо, что мы встретились. Но этот Айдас... По сути не просто убийца, а охотник на одаренных. Нам же нужно очень постараться, чтобы не плюхнуться в лужу на собственные зады. А то этот плюх будет еще долго звенеть в анналах истории: как джедаи сперва прохлопали ушами канцлера, а затем и его убийц. Непросто нам будет, — ухмыльнулась девушка, — А я думаю, неплохо бы нам остаться целыми. Не то будет, чертовски жаль — только встретились, и здрассте, расставаться! Сальна помолчала немного, подумав, и высказала еще одну тревожащую ее мысль. — Дай угадаю, ты хочешь его убить? Сама она не имела к этим ситхам личных счетов — и слава Силе, потому и смерти им не желала. По ней — так как сложится. Регул — другое дело. — Есть одно «но». Они публично убили главу Республики. Думаю, кара, что должна их постигнуть, так же должна быть публичной. Чтобы обозначить ответ. Чего не случиться, если мы их просто замочим втихую. Ладно, идем туда? — она кивнула головой в сторону другого коридора. По словам местной охраны, именно там оказались вырезаны все их товарищи. Что безмолвно свидетельствовало о пути ситхов.
|
|