Sapphire
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 18 лет Сообщество: Орден ситхов
| Тема: Sapphire/Сапфир Ср Мар 06, 2013 8:18 pm | |
| 1. Имя. Sapphire/Сапфир
2. Раса. Люди
3. Пол. Женский
4. Возрастю 18 лет
5. Чувствительность к силе. Да
6. Внешность персонажа.
Миниатюрная смуглая девушка с длинными волосами цвета шоколада, карими глазами, пухлыми глазами, милым носиком и отличной фигурой. В общем очень даже симпатичная.
7. Характер персонажа. Сапфир - очень обаятельная девушка, чем и пользуется, дабы добиться своего. Вместе с тем она довольно скрытная и вспыльчивая, хитрости и умения выкручиваться из практически любых историй ей не занимать. Обожает сарказм, никогда не прочь поразвлечься, т.к. считает, что жизнь без удовольствий и всяческих веселий- не жизнь.
8. Кратко о персонаже. Сапфир - одна из учениц Академии ситхов. Увлекается фехтованием. Мечтает когда - нибудь полностью овладеть искусством Силы и стать мастером.
9. Прошлое персонажа. Первые воспоминания Сапфир, как и вся ее жизнь в целом, посвящены ситхам. Именно они нашли ее, отправили набираться умений и опыта в Академию и взяли под свое крыло. Там она постигает темную сторону Силы, что очень ей нравится.
10. Связь. У админов.
11. Игровой пост. Торопливым, но уверенным шагом Марина спустилась к берегу моря. Позади остались годы транса, проведенные в полном одиночестве в заброшенной пещере среди гор, позади джунгли, прекрасные от яркой, сочной зелени и своих разноцветных крылатых обитателей, и самое главное - позади прошлое. Страшное прошлое, которого она так боялась. "Только будущее, мой взгляд будет устремлен только туда." Марина неслучайно пришла именно к побережью, раньше здесь часто можно было встретить кого - то из племени, и идя сюда она надеялась, что эта негласная традиция не забыта. Ей сейчас было жизненно необходимо выяснить хотя бы что - нибудь о жизни племени, и главный вопрос, который тревожил Диаз - кто сейчас жрица? "Если Стелла во главе, это даже упрощает мое возвращение, тогда я без особого труда займу свое место и верну влияние. Если же жрица не она, то...Нет, этого не может и быть, кто еще, если не Стелла? Хм, она бы не допустила такого поворота, она всегда рвалась к власти, я помню. В любом случае вернуться в племя, ничего не разведав, я не могу, это слишком глупо." В тяжелые рассуждения Диаз "ворвался" запах моря, такой освежающий, солоноватый, очень чистый и приятный, он мгновенно поднял ее хмурое настроение. Когда - то она так любила море, проводила здесь уйму времени, наслаждаясь шумом волн, криками чаек и "кутая" ноги в белоснежную пену. Это побережье было ее любимым местом на острове. Больше того, именно здесь она впервые встретилась с Кортесом..,о котором вспоминать сейчас совсем не к времени и не к месту. А вот выяснить, кто такая белокурая девица, только что вызывавшая духов здесь, на побережье, - это как раз то, что нужно. По всей вероятности она из племени. "Значит, я не ошиблась, сюда по-прежнему ходят наши полукровки. Хех, тебя-то мне и надо." Темные глаза Марины буравили незнакомку насквозь, пока она неспешно подходила к ней. Было видно, что блондинку сжигает любопытство, но держится она настороже. "И это правильно." Диаз вплотную подошла к девушке и первой заговорила с ней: -Вижу, ты уже поняла, что я такая же полукровка, как и ты. А еще ты умеешь вызывать духов, интересный и полезный дар.-Малинче ходила вокруг незнакомки, которой только и оставалось, что настороженно озираться. Диаз это рассмешило, что еще больше озадачило блондинку, и воспользовавшись ее растерянностью, Марина подошла к ней вплотную и схватила за подбородок, который тут же повертела в разные стороны-Ты боишься, девочка? Это умно, да. А сейчас расскажи мне, кто ты такая, что происходит в племени, кто стоит во его главе, кто старейшины. В общем все, что знаешь. Если ты умная, ты сделаешь то, что я сказала, и потом, может быть, я поведаю тебе, кто я такая. Если же ты не поторопишься отвечать, девочка, то...Не буду пугать заранее, скажу лишь, что это будет ошибкой. Я жду. Темные глаза Марины, в которых застыло ожидание, смотрели в упор в светлые глаза совершенно обескураженной девчонки. "Посмотрим, может, она и пригодится мне.." |
|
Shadows Pawn Мастер игры
Сообщения : 1619 Репутация : 59 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
Лист персонажа Раса: Возраст: Сообщество:
| |