- Да, хозяйка! — согласился Гибрид —
Не хочу, чтобы вы копались в моей душе... — Крипс криво усмехнулась. Дроид её всегда забавлял...
— Дело, кончено, дрянь. Но выбирались и из ситуаций похуже...
- А вот если бы вы позволили мне разделать этот мясной мешок, никаких проблем сейчас не было, — самодовольным механическим голосом заметил дроид.
— Пошли, — Крипс уверенно, неспешно приближалась к докам, где и оставила Терас в недоумении добрую половину суток назад.
Её интересовало, что же понадобилось информатору от контрабандистки. Но достойных ответов тви’лечка не находила. Не зная чего ожидать, Нэйтали начала продумывать и другие возможные варианты развития событий. Рассказывать Терас этот давно забытый случай не хотелось. У Крипс и без того было много странностей и запар... Однако, этот вариант тоже нельзя было исключать.
Но развить свои мысли дальше не дал писк комлинка.
— Ну что, дорогая, соскучилась?!
Нажав на кнопку ответа, Крипс только намеревалась ответить, как хриплый и дрожащий голос жалобно что-то пытался сказать...
- Нэй... — только и разобрала тви’лечка. Затем лишь непонятные шумы, как помехи по радио, и на заднем плане тихое скуление.
— Твою мать!
Нажав пару кнопок, Нэкрипса смогла поймать сигнал комлинка Терас и проложить маршрут. Тви’лечка тут же подорвалась с места, на бегу сшибая всех и вся. Сомнений не было, Вокс попала в какую-то передрягу. По видимости, слишком серьезную... «Я убью тебя, Вокс! Потом, когда ты очухаешься, я тебя убью!»
Тви’лечка была одновременно и зла на подругу, и взволнованна. Ведь если что-то непоправимое случиться с Терас, оставшуюся жизнь Нэйтали будет винить именно себя.
«Держись, рыжая засранка! Держись, я скоро...!» Крипса бежала с такой скоростью, с которой раньше даже и предположить не могла, что способна на такую. Дроид еле поспевал за тви’лечкой. Разкидывая прохожих на своем пути, она, следуя сигналу, приближалась к месту...
===============>>>>>>>>>>
Тронный зал