— Давно не виделись, — коротко отметила миралука, — думаю, что мы можем вернуть наше старое и такое взаимовыгодное общение, Варнас.
Помолчав, темная леди продолжила.
— Я не сильно слежу за твоей личной жизнью, потому для меня было большим удивлением встретить твою рабыню Кайре Варела на Зайгеррии. Сомневаюсь, что ее местонахождение было согласовано с тобой, потому и решила рассказать. Я застала кульминационный момент, когда за право обладание девушкой спорили наемник с Нар-Шаддаа Аллен Хант и небезызвестная тебе Ароз. Кажется, Флексиус ищет пути взаимодействия с тобой, Варнас. Но мы с тобой знаем, что игры политиков достаточно грязны, чтобы они были нам по душе. Так что прими это к сведению. Однако тилинка — такое же ничтожество как и ее хозяин. Кайре улетела с Хантом. Судя по тому, что мне сказал и невольно показал татуинский информатор Вон, твоя рабыня спит и летает под командованием этого самого Ханта. Думаю, тебе несложно будет найти информацию по его жалкой кучке наймитов. А там ты и доберешься до своей Варелы.
Ниакрис вновь замолчала, давая возможность чиссу переварить ее слова, а потом заметила:
— Думаю, информация окажется для тебя достаточно ценной. И если мне будет нужна небольшая услуга, я смогу к тебе обратиться.