|
| Дом богатого рабовладельца | |
| Автор | Сообщение |
---|
Kajre Varela
Лист персонажа Раса: Киффар Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| | | | Kajre Varela
Лист персонажа Раса: Киффар Возраст: 31 год Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Дом богатого рабовладельца Сб Янв 04, 2014 8:01 am | |
| ==========> Перезагрузка Кайре в компании Адама и Куи переступила порог роскошного особняка местного авторитета. Почему-то Вареле не нравилась Зайгеррия. Рабство вызывало в девушке смутный негатив с примесью еще чего-то. «Может, меня взяли в рабство? Или я была надсмотрщиком? Хотя почему тогда негатив?.. Так, все, хватит. Не буду больше гадать. Я же запрещала себе делать это уже сотню раз!» И все равно не держала мысленное обещание самой себе. Три года ее жизни до амнезии оставались черной дырой в ее сознании. Худо-бедно Варела еще смогла составить себе картину жизни на Татуине по рассказам Аллена и остальных, что было до — наверняка не являлось важным, скорей всего — рутина и банальщина. Но после... Она бы не думала об этом, если бы не сны. Она помнила, как пришел первый кошмар. Как раз тогда Хант обзавелся кораблем и Варела тут же выбила себе самую большую каюту, бессовестно потратив на ее украшение все свои часть алленовских заработанных денег. И когда она удовлетворенно зарылась в шелковые подушки и закрыла глаза, началось это... Обрывки прошлой жизни мучительными осколками вспарывали ее сознание. Разум отчаянно пытался зацепиться за незначительные детали, силясь вспомнить, но тщетно... Вырванные из контекста прошлого сцены менялись калейдоскопом, только одна деталь оставалась неизменной. Какой-то мужчина... Синяя кожа и смутный проблеск алых глаз... Чисс, значит. Но его лицо — она не могла толком рассмотреть. И каждый раз она пыталась тянуться к нему, однако стоило сделать шаг, как он отдалялся, и это было больно, больно! Она не хотела оставлять его, так не должно было быть!.. Она просыпалась, рыдая в свои красивые подушки, не в силах вспомнить ту часть прошлого, что была надежно погребена в ее голове. Лишь осознавала, что это важно, очень важно, но... любые попытки вернуть воспоминания отдавались мучительной болью в голове. Она даже отдалилась от Ханта, который с нахмуренным лицом наблюдал за переставшей есть Кайре, которая ходила с темными кругам под глазами и постоянно о чем-то думала. Аллен решил проблему по-своему, как-то сгребя девушку в охапку и утащив в свою каюту. Он ничего не спрашивал, просто методично трахал ее несколько часов подряд, а затем обнял, дав изнеможенной Кайре заснуть. И в ту ночь она спокойно спала без снов. А проснувшись, собрала необходимые вещи и перебралась в каюту Аллена. Тот хоть и отнесся сначала к совместной жизни весьма настороженно, но потом втянулся, тем более, что его вряд ли расстраивал тот факт, что всегда под боком Кайре в дорогом белье и жаждущая ублажить его. Кошмары появлялись, но редко. В основном в те моменты, когда Варела перебирала с алкоголем в честь празднования удачно провернутого дела. Тогда она просыпалась, дрожа и всхлипывая, стараясь поплотнее завернуться в сонного и недоумевающего Аллена, ластясь к нему как кошка. Ханта явно умиляли эти приступы слабости у достаточно уверенной в себе в остальное время Варелы. Потому он особо не протестовал и с удовольствием утешал свою женщину. И Кайре ценила это. Вначале в отношении к Аллену у девушки еще присутствовала нотка расчетливости, но потом это сменилось зарождающейся привязанностью. Она по старой привычке окружила его ненавязчивой заботой и уютом, всегда жаждущая его ласк, всегда готовая ублажить его. Она выбирала красивое белье, в котором танцевала перед Хантом, разогревая аппетит мужчины. И если при посторонних Кайре не сильно льнула к Аллену, то наедине все менялось. Их обоюдное желание не исчезало, а растущая привязанность делала секс еще лучше. Варела вздохнула, прогоняя из головы мысли об Аллене. Сейчас тот занимался поисками новой работы вместе с Нэкрипсой и вуки. И если мохнатик нравился Кайре, то твилечка напрягала. Кайре не любила оставлять Крипс с Алленом, хоть старалась и не проявлять это внешне, но иногда приходилось. К тому же она прекрасно понимала, что переговоры по взиманию награды за поимку сбежавших рабов лучше проводить ей. Варела умела вести диалог с мужчинами, правда если они были чуткими к женской красоте. А вот что касается данного образчика, то тут, кажется, чувственность подачи Кайре была бессильна. Зайгеррианец явно с большим интересом поглядывал на смазливых спутников Кайре. Куи уже напрягся, явно словив этот факт. Найт пока держался. Вареле же уже просто хотелось забрать деньги и свалить отсюда поскорее. Ее одолевало нехорошее предчувствие. Конечно, Кайре не была одаренной, но интуицию-то не пропьешь. — Вот ваши деньги, — зайгеррианец после продолжительного отсутствия наконец соизволил вернуться и рассчитаться с наемниками. «Что за?..» — Прошу прощения, мы договаривались на сумму вдвое больше, — заметила девушка. — Работа была выполнена раньше уговоренного срока, так что нам должны полагаться премиальные. — Если выполнили раньше, значит, особого труда вам это не составило, — грубо ответил работорговец, — вот и платить сверху я не собираюсь. Кайре сжала зубы, чувствуя, что ее спутники напряглись. Взгляд серых глаз метнулся к наглому лицу зайгеррианца, который с насмешкой наблюдал за наймитами. Боковым зрением Варела отметила охрану работорговца, которая внимательно поглядывала на «гостей» «Черт...» Ввязываться в драку при такой расстановке сил было бы неразумно. Была вероятность и очень большая, что их банально скрутят. Численный перевес еще никто не отменял. Но проглатывать такие вещи тоже не хотелось. — Послушайте, — спокойно сказала Варела. — Вы сейчас чувствуете себя сильнее, но сами подумайте, нужна ли вам слава нечестного работодателя? Жизнь такова, что вам еще не раз придется обратиться за помощью к криминальному миру, а далеко не каждый согласится работать с вами после этой истории. — Ты что, угрожаешь мне, шлюха? — ухмыльнулся зайгеррианец. — Когда тебе дают деньги, нужно брать и не вякать. «Ох...», тоскливо подумала Варела. «Кажется, переговоры заходят в тупик.» — Вы — сброд, невесть что возомнивший о себе. Но на нашей планете правила диктуем мы. А за вашу наглость, вы не получите ничего. Возвращайте деньги и валите. И радуйтесь, что ушли живыми. |
| | | Adam Knight
Сообщения : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-12-28 Возраст : 29
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 26 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Дом богатого рабовладельца Сб Янв 04, 2014 7:30 pm | |
| =============>Ввод в игру
«Эх... А ведь все так хорошо начиналось,» — подумал Адам, слушая зайгеррианского работороговца. Ему не нравилось, какие обороты набирает ситуация. А с учетом того, что у этого работорговца достаточно много охраны, угрожать не самый лучший выход. Кайре уже попыталась призвать к его благоразумию, но этот подонок довольствуется тем, что он находится на своей территории, и что он тут главный. Адаму жутко захотелось врезать ему как следует, да так, чтобы сознание напрочь потерял. Он никому никогда не позволял разговаривать с собой таким образом. Каждый, у кого поворачивался язык, рано или поздно лежал на полу избитый, еле-еле держась за последние кусочки сознания, которые продолжают удерживать его в на этой стороне бытия. Вот и сейчас парню хотелось подойти и как следует заехать зайгеррианцу в лицо кулаком. Желание было просто огромным. Внешне Адам старался этого не показывать, но внутри у него началась настоящая борьба. Парень стоял перед выбором: поступить так, как хочется, или же просто стоять и ждать, когда всё это закончится. Первый вариант превалировал. Но просто вытащить бластер из кобуры и проделать лишнее отверстие в голове зайгеррианца было бы слишком просто. И их сразу же настигнут последствия. Око за око, охранники работорговца расстреляют троицу как пить дать. Так что лучше не принять оружие дальнего боя, а пойти другим путем. Более контактным. Встав практически на одном уровне с Кайре, Адам заглянул в глаза заказчику. Он не увидел в них ничего, кроме упования на собственное могущество. Он верит то, что на своей территории он царь и бог, что он может диктовать свои правила, что он может решать, кому жить, а кому умереть. Возможно в чем-то он, конечно, и будет прав. И не Адаму говорить о честности и соблюдении негласных правил аля заказчик-исполнитель. Он уже сталкивался с такими ребятами. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось, печальная личная статистика Найта. Да и сейчас, с учетом того, как он выразился о них, вряд ли всё закончится хорошо. Когда Адаму в конец осточертело выслушивать речи работорговца, он обернулся к ребятам, подмигнул им левым глазом и тут же ринулся на зайгеррианца, уронил его на пол и, не давая подняться, начал лупить его по морде что есть силы. — Еще никто из тех, кто смешивал меня или моих друзей с грязью, не выходил сухим из воды. Не надейся, что тебе удастся избежать этой участи, ублюдок, — проговорил Адам, остановившись на секунду, а затем как следует ударил противника по лицу кулаком. А внутри он испытывал наслаждение от того, что поддался своему эго, которое жаждало как следует наподдать работорговцу. |
| | | Danni Quee
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 29 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Дом богатого рабовладельца Сб Янв 04, 2014 11:46 pm | |
| Перезагрузка ----> Полгода оказались довольно продуктивными. Данни и не ожидал в скором времени, после потери напарницы, сможет найти себе новую команду. И, самое главное, там была та самая тви’лечка, с которой судьба сталкивала его вновь и вновь. Увы, не в тех обстоятельствах, чтобы заводить дружбу. Благо сейчас они были на одной стороне и Куи мог какое-то время не беспокоиться по поводу того, что летанка захочет прострелить ему яйца или какую другую дорогую для него часть тела. А пока все на месте, был шанс и на что-то большее. К остальным напарникам наемник относился тоже не плохо. Было удивительно встретить Кайре, за которой несколько лет назад его послал Грог. Тогда Данни зашел в тупик в своих поисках. И вот теперь они работали вместе. Куи был не из того поля ягод, кто мог не обратит внимания на красотку с такими формами и репутацией гетеры за плечами. Но пара косых взглядов со стороны босса, дающие понять, что стрелок заинтересовался не тем, и Данни потерял интерес. На том основная часть проблем по вливу в новый коллектив исчерпала себя. Вообще весь разговор Варелы и рабовладельца, Куи слушал вполуха. Особого дела до условий сделки ему не было. К деньгам стрелок относился довольно философски. Но не любил, когда его обманывают. А так же он не считал приятным, когда на него пялился какой-то любитель почистить чей-нибудь дымоход. Парень нахмурился и как бы невзначай подцепил двумя большими пальцами свой ремень, на котором висело две кобуры с любимыми бластерами. И походу сделал это не зря. Разговор, к которому все же пришлось прислушаться, принимал не самый приятный характер для группы наемников. Работодатель оказался жадным хитрым хреном. Но так как изначально было оговорено, что беседу ведет Кайре, стрелок молчал в трубочку и всем своим видом показывал, что несмотря на численный перевес, у работорговцев нет шанса и против него одного. Не говоря уж о бое со всей группой. Оказалось, что выдержки у Данни побольше, чем у некоторых из отряда. Адам решил пообщаться с зайгерианцем довольно плотно, по средствам вбивания уважения к собственной персоне через контакт с лицом объекта. Куи прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Заварушка началась. Долго измываться над собственным боссом местные не позволили. Они стащили Найта с толстяка и стали довольно жестоко пинать юношу ногами, не заботясь о том, что могут такими темпами и убить его. Правда, в скором времени число ног, избивающих Адама уменьшилось. Парочка бойцов свалились замертво, с простреленными затылками. В рукопашке Куи был чрезмерно слаб, однако, мало кто мог сравниться с ним в искусстве стрельбы. Стрелок стал поливать окружающих верзил огнем, каждым выстрелом отправляя кого-то в могилу, но соперников было слишком много. И в скором времени в лицо наемника врезался мощный кулак. Обидчик отправился на тот свет. Увы, вскоре до Данни добрались остальные. Следующая пара ударов отправила парня в нокдаун. Хотя подняться уже не представлялось реальным. Осыпаемый ударами, Куи заметил как Варела пытается разобраться с полудюжиной работорговцев. И не смотря на то, что она дралась довольно умело, ее сопротивление тоже в скором времени сломили. И теперь судьба троицы выглядела не очень обнадеживающе... - Ну что... голубчики...- Вельможа наконец кое-как поднялся на ноги и теперь кряхтя брезгливо сплевывал кровь на дорогой ковер. - По хорошему вы значит не захотели... Это вы зря... зря... На рынок этих убогих недоделков. А я потом лично загляну. Пообщаемся. Данни, Адам, Кайре=======>Катакомбы невольничьего рынка |
| | | Allen Hunt
Лист персонажа Раса: Человек(отчасти катар) Возраст: 30 лет Сообщество: Криминальные структуры
| Тема: Re: Дом богатого рабовладельца Пн Янв 13, 2014 8:47 am | |
| ==============> Космопорт — О! Капитан Хант, собственной персоной! Какая встреча! — Лорр картинно всплеснул руками буквально сочась приторным радушием. — Уж не ожидал, не ожидал. Грузный, рыхлый зайгеррианец поднялся на ноги и даже подошел к Аллену. Засранец явно чувствовал себя уверенно в родных стенах и с кучей охраны вокруг. — А у нас тут с вашими ребятами произошел довольно неприятный инцидент. — Отметил работорговец как-то инстинктивно потирая переносицу. Похоже кое-кому сегодня утром подправили макияж. Чтож, хоть за парней не обидно. Или это Варела постаралась? — Да, я в курсе. — Спокойно отозвался Аллен сверху вниз глядя на приземистого мохнатоухого. — Ой, только вот не говорите, что пришли устраивать тут разборки. — Лорр отмахнулся и скривился так, словно только что попробовал на вкус мертвую крысу. — Это избито и тривиально. Тем более в одиночку. — Маленькие, хитрые глазки довольно блеснули, когда он лукаво покосился на Аллена. — Ну я же не идиот. — Пожал плечами наемник. — И это несказанно радует. — Работорговец даже воздел палец к потолку, чтобы подчеркнуть важность этого вывода. - А то вот например ваши люди, попросту незнают когда нужно угомониться. — Вам известно, что такое репутация, мистер Лорр. — Спокойно осведомился Хант, круто меняя тему разговора. — О! А я смотрю вы любитель по рассуждать капитан. — Криво усмехнулся зайгеррианец. — Мне это нравится. Вообще знаете ли довольно скользкая штука, эта ваша репутация. Толстяк начал неторопливо прохаживаться по своей просторной, богато обставленной гостиной, набитой антиквариатом и рослыми охранниками. — Знаете, одна и та же слава может как сыграть вам на руку, так и обернуться против вас. Все зависит от обстоятельств. Пожалуй тут все дело в контексте. Аллен криво усмехнулся в ответ на умозаключения работорговца. — Я больше люблю делать, а не рассуждать, мистер Лорр. И мне кажется, вас понесло не в ту степь. Репутация, это то, что о вас говорят люди. Конечно, у человека вроде вас достаточно денег, чтобы не бояться ее подмочить. Вы и так вечно на плаву, какая разница, что думают другие. Но вот у меня все обстоит иначе. Понимаете, если я оставлю все как есть, люди решат, что Аллена Ханта можно поиметь. И это очень сильно отразится на моем финансовой благополучии. Зайгеррианец только рассмеялся в ответ. Это были визгливый, натужный смех, от которого так и тянуло сморщиться. — Ну и что вы сделаете со мной, капитан? — Работорговец вопросительно развел руками. — Даже если допустить, что вам вдруг удалось меня убить и уйти при этом живым. Это Зайгеррия, это вам не песчаная помойка вроде татуина. Я влиятельный человек, и у вас будет столько проблем, что никакая подмоченная репутация и рядом не стояла. О, эти ваши криминальные принципы... это так умиляет. Давно пора перерасти их капитан и начать вести бизнес по взрослому. Да и к тому же. — Зайгеррианец подошел почти вплотную к наемнику, чем невольно подчеркнул их существенную разницу в росте. — Вы ведь пришли сюда в одиночку. — Глубоко посаженные глазки работорговца подозрительно сузились. — Не уже вы и правда думаете, что способный сейчас совершить какую-то месть? Охранники, уже предупредительно положили руки на рукояти кнутов и бластеров. — Конечно нет. — Усмехнулся Аллен. — Я просто зашел, чтобы лично сказать вам, за что именно вы отправитесь в ад. Не люблю недомолвок знаете ли. — О! — Зайгеррианец расплылся в насмешливой улыбке. — Поверьте капитан, вы далеко не первый человек который меня туда посылает. — Но мои посылания как правило оказываются довольно действенными. — С видом знатока отметил Хант. — Так, что на вашем месте я бы уже задумался о вечности. Зайгеррианец только расхохотался в ответ. — Вы такая милашка Аллен. Подумайте, может нам все же стоит начать работать вместе, просто на... — Глаза работорговца неоднозначно скользнули по телу наемника, словно облизывая его снизу вверх. — Несколько другом поприще. — Приберегите свои авансы Лорр. — Ухмыльнулся Хант. Он развернулся и зашагал к двери. — Прощайте, капитан. — Весело бросил ему в спину работорговец. — Не держите зла, бизнес дело такое. — И ты прощай. Придурок. — Хмыкнул себе под нос Аллен, когда двери гостиной уже были готовы захлопнуться у него за спиной. Он даже успел услышать испуганный визг зайгеррианца. Видимо его похотливый взгляд все же напоролся на замаячившей в окне «Богомол» с развернутыми в сторону особняка орудиями. Когда Аллен вышел наружу, первый залп уже разнес в щепки добрую половину дома. «Может ты и прав, мой маленький мохнатоухий друг, и репутация действительно штука неоднозначная. Но я лично свою лучше поберегу. Вдруг пригодится.» =============> Корабль Ханта |
| | | | Дом богатого рабовладельца | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |