|
| Автор | Сообщение |
---|
Darth Dolor Модератор
Сообщения : 725 Репутация : 10 Дата регистрации : 2013-04-15 Возраст : 33
Лист персонажа Раса: Тогрута Возраст: 28 лет Сообщество: Орден ситхов
| Тема: Плато Друкарг Вс Сен 08, 2013 8:50 pm | |
| Плато Друкарг Отдаленное от поселений и продуваемое всеми ветрами плато стало прекрасным местом для заключения разного рода "нечистых" сделок. Здесь можно встретить редкие зайгеррианские патрули, а порой и столкнуться с беглыми рабами. |
| | | Lius Selshe
Лист персонажа Раса: Тогрута Возраст: 37 лет Сообщество: Орден джедаев
| Тема: Re: Плато Друкарг Вс Янв 12, 2014 9:17 pm | |
| ======>Орбита Посадка вышла не мягкой. И это очень мягко говоря, какой бы тафтологией не звучало. Пылающее судно, попав в нижние слои атмосферы, уверенно полетело к земле кирпичом, как ни силились выровнять его пилоты. Просто чертовское везение, что свалившись наконец на поверхность, крейсер не взорвался окончательно, превратив их в мириады горелых ошметков. С чудовищным скрежетом, стократно сильнее звука ножа по стеклу, и утробным внутренним гулом, от которого буквально по спинам бежали мурашки, он проехал до какого-то каньона, над которым и завис. Еще немного вперед — и не было бы возможности спустить трап. Система пожаротушения сработала четко, и все равно, бороться с огнем пришлось всем, прежде чем перестали хрипло чихать искрами последние терминалы. Сойдя в ночную темень, Люс прислушалась всеми своими чувствами. Они как-то умудрились сесть на плато Друкарг, камень которого еще пах дневной жарой, и влажностью ночи. Не сильный ветер не перекатывал мелкую пыть — хватало влажности. Дышалось легко. Можно было сказать — вот один из ликов покоя, только было в нем что-то хрупкое, ломкое и зыбкое. Ненатуральное, как латекс, или пустынный мираж. Механики, выбравшись наружу, тушили двигатели. Не нужно было быть гением от механики, чтобы понять — починиться самостоятельно они не смогут. Даже если найдут все необходимые детали и элементы. Такая махина как крейсер должна была ремонтироваться в иных условиях, чем могло предоставить пустынное зайгерианское плато. Следовательно, вставало два вопроса: как убраться с планеты и что делать с кораблем. Оставлять его в чьи попало руки было непростительно — информация с терминалов и систем которая могла уцелеть на ядрах, не смотря на взрывы, да и многие точные сведения о конструкции боевого судна — в нечистоплотных руках все это могло иметь эффект бомбы. Итогом размышлений Люс стало распоряжение проверить состояние всего малогабаритного транспорта, размещавшегося в ангарах корабля, и максимально подготовить его к тому, чтобы покинуть Зайгеррию. — А я разведаю, можно ли добыть еще транспорт, — шаттлы могли бы вместить в себя войска, но не экипаж корабля, тем более — сдвоенный. — Муоррен в мое отсутствие командование и люди на вас. Будте осторожны, наш факел в небе должно быть, видело неселение всех окрестных поселений. Если на вас нападут — баррикадируйтесь внутри, у здешних скорее всего не найдется оружия, настолько мощного, чтобы пробить броню боевого крейсера. Старайтесь, по-возможности, сражение не начинать, но если ситуация станет опасной — не раздумывайте. Спишите и сохраните всю информацию, что содержится на компьютерах. После чего сотрите с основных носителей. Инструктаж занял еще некоторое время, по ходу которого тогрута остановилась на каждой мелочи, которую помнила. — Вопросы? — традиционно спросила она в конце, и не получив оных, развернулась к одному из младших командующих. — Морэ, составите мне компанию, — с виду приглашение, звучало пусть как не жесткий, но приказ. Собственно таковым он и являлся. Одаренная не одаренная, передвижение без мало-мальского сопровождения могло вызвать ненужных конфликтов, а то и более жестких ситуаций. — У вас найдется, что-либо гражданское? Или хотя бы, не выдающее республиканца? — ее собственное боевое облачение имело уникальный дизайн, и не должно было вызвать подозрений. Она стояла расслабленно, глядя в усыпанное крупными звездами небо. Словно любовалась. «По итогам прогулки, нужно будет еще раз связаться с Храмом. Пускай с риском, если не удасться решить проблему транспорта», — думалось тем временем. — Найдите меня как будете готовы, — с этим человеком она прежде не работала и не общалась, его лишь недавно определили к ней. Тем не менее, солдат казался достаточно надежным. Она могла бы выбрать любого, но остановила выбор на Скауло Морэ — имя было сверено по досье, которое сообщало о вояке как лестные так и не очень данные. «Вот и посмотрим, каков ты на деле, и какие из них правдивее». Люс предоставила ему время ререоблачиться, занявшись подготовкой спидеров, нашедшихся на крейсере среди истребителей и шаттлов. Пешком им до столицы ни к утру, ни к новому вечеру не поспеть. |
| | | Skoulo More
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 35 лет Сообщество: Республиканцы
| Тема: Re: Плато Друкарг Ср Янв 15, 2014 10:07 pm | |
| ======> Перезагрузка Вот тебе и полетал, называется. Рядовой Морэ до жути не любил эти летающие гробы: одно дело ползти под шквальным огнем по окопу, опыт и ловкость играли немалую роль, позволяя выжить, в космической жестянке оставалось лишь уповать на удачу и умения тех кто этой посудиной управлял. В общем хуже чем сидеть в корабле, только идти на посадку в десантном транспорте, у этих еще и броня была смешная. Но так мужчина думал только до того момента как его дернуло, подняло в воздух и заставило, пролетев через весь коридор, приземлиться головой в переборку. Благо любимый шлем спас от перспективы «пораскинуть мозгами». Хорошо что броня на нем. Да и резервный запас кислорода здесь был на случай, если будет разгерметизация. Правда это окажется лишь злой шуткой, выброси его за борт. Ни один десантник пока еще не смог сесть на планету без корабля, а плавать в космосе, считая секунды до того как закончится кислород тоже перспектива не из милых. Генератор гравитации тем временем вспомнил о своих обязанностях и приложил бедолагу об пол спиной. Но на этом все не закончилось. Далее последовала жуткая перегрузка, тряска и «мягкая посадка», от которой мужчина прикусил себе губу и еще раз приложился головой, отчего в ней до сих пор звенело. — «Господи, ну хоть поручни кто-нибудь придумал бы... — подумал про себя мужчина, — Впрочем сам виноват. Поперся не вовремя». На самом деле мужчина бы меньше возмущался, знай что покинув каюту он спас себе жизнь ибо взорвавшийся двигатель разворотил весь отсек, а все кто остались в нем погибли. Будто какое-то провиденье заставило мужчину незадолго до этого выйти в коридор. Помогая тушить пожары и разбирая завалы в поисках уцелевших, мужчина потратил еще некоторое время, вымазавшись весь в саже и копоти, а кое-где и чужой крови. Но стоило только устроить себе перекур и снять шлем чтобы закинуть пару капсул слабеньких стимуляторов в рот (работать видать придется всю ночь, а парень был как раз со смены и перед боем не успел вздремнуть), как его тут же припрягли к новой работе. — Морэ, составите мне компанию, — обратилась без всяких «здрасте-досвидания» виновница всего торжества. Не то чтобы Морэ винил джедайку, просто тут любому ясно почему их корабль был главной целью имперцев. — Ну как я могу отказаться от приглашения прекрасной дамы, — расплылся мужчина в улыбке. Все же, как ни взгляни, таргута была хороша собой... Очень. — У вас найдется, что-либо гражданское? Или хотя бы, не выдающее республиканца? — поинтересовалась тем временем Люс — К сожалению нет, мэм, из гражданского у меня с собой только мундир парадный, но я что-нибудь придумаю. — и Скауло не врал. На складе он взял себе комбинезон, какой использовали инженеры, а так же периферию от обычной пехотной брони и нагрудник использоуемый на флоте. В результате, быстро скинув с себя "родную" броню, мужчина вырядился в новую. Она была легче и менее объемная, чем прежняя, а нагрудник так и вовсе больше подходил для защиты от насекомых, нежели от бластерного огня, но хотя бы так. С рук пришлось снять перчатки с бронещитками, заменив их обычными инженерными перчатками и отказаться от бронеботинок в пользу обычных сапог. Зато все это, одетое под объемистый мешковатый комбинезон нигде не топорщилось и не выпирало. Самое печальное, что пришлось расстаться с удобным и навороченым шлемом. Оторвав с комбинезона все опознавательные надписи, кое-где перепачкав его сажей, чтобы не выглядел новым, рассовав по карманам и секреткам всевозможное вооружение, мужчина таки явился пред ясны очи таргуты, широко улыбаясь. — Вот и я, мэм. Надеюсь не заставил вас долго ждать. — подойдя к своему спидеру, Скауло стал его проверять. — Готов выдвигаться. Еще раз окинув статную фигурку джедайки, мужчина надел шлем для езды на спидере с щитком, защищающим глаза, и все же обратился к джедайке. — А почему вам, джедаям, запрещено заводить привязанности? Привязанности конечно можно использовать как наши слабости, чтобы давить на нас, но все же, по моему это дает и мотивацию. Чтобы выжить. Чтобы победить. Когда тебя ждет кто-то, ты знаешь что сражаешься за дорогого человека, за его безопасность. Я, да благословит Сила, все же планирую рано или поздно жениться. Но я не считаю себя от этого плохим парнем. - не самый удачный способ завести близкое знакомство. С языка сорвалось. Скауло, Люс =====> Зайгерианское Высокогорье |
| | | |