|
| Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Darth Stiolla
Лист персонажа Раса: Человек Возраст: 35 Сообщество: Орден ситхов
| Тема: Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) Вс Июн 30, 2013 9:02 pm | |
| — Дарт Мортис, — Стиолла почтительно кивнула умбаранке, — К сожалению визит зеуолинки, — при упоминании Бейли лицо Стиоллы заметно скривилось, — не отказался таким безмятежным, на который мы рассчитывали. Признаться, Дарт Стиолла обратилась к Мортис от безысходности. Отчет, присланный Бейли на Коррибан явно не будет радужным, так что получать Стио будет по полной. Если Мортис что-нибудь не придумает. Женщине больше не на кого было надеяться... А спасать свою шкуру от порки Каана было надо. — Я скоро прибуду на Коррибан и должна буду предстать перед Советом. Ситуация довольно неоднозначная. Во время визита Бейли на базу было совершено нападение. Республиканцам удалось взорвать наши лаборатории и Дарт Бейли потребовала моего отчета непосредственно перед Советом. Но о нашем небольшой секрете зеуолинке узнать не удалось, да и республиканцы не добрались до той части. Но перспектива меня все равно не радует. Думаю Темный Совет внемлет отчету Бейли, который тот обещала переслать... Так как лучше поступить и что сказать Совету? |
| | | Darth Mortis
Лист персонажа Раса: Умбаранка Возраст: 41 год Сообщество: Орден ситхов
| Тема: Re: Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) Вс Июн 30, 2013 9:06 pm | |
| — Не самые приятные известия, Стиолла. Лицо умбаранки нахмурилась, на лбу отчетливо проступила складка. — Я рада, что старуха не докопалась до нашего неформального общения. Но, разумеется, ее доклад о произошедшем бросит на тебя тень. Прежде чем что-то советовать, я хочу узнать имена нападавших. И то, насколько серьезен нанесенный урон. |
| | | Darth Stiolla
| Тема: Re: Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) Вс Июн 30, 2013 9:12 pm | |
| - Дейрдра Флеймсторм, её падаван Ларс Хонор и их команда. К слову об этой старухе... Если бы она не упустила мальчишку, то Дейрдра была бы наверняка мертва. И кто знает, кто вышел бы победителем... А на счет повреждений. В этот раз они намного меньше чем во времена командования там Агвейн. Пострадали в основном лаборатории. Это было бы печально, будь у нас существенные сдвиги, - призналась Стиолла, но Мортис была своим человеком и понимала бредовость той ситуации... - В общем ситуация поправима. |
| | | Darth Mortis
| Тема: Re: Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) Вс Июн 30, 2013 9:20 pm | |
| — Флеймсторм? — Ведьма усмехнулась. — Мандолорка как всегда на коне. Что ж, два года назад наша глубокоуважаемая миралука упустила штурм тюрьмы, что проводила эта джедайская парочка. Я не премину указать на этот факт Темному Совету. Это существенно снизит претензии со стороны Каана и самой Ниакрис. Сучку тогда не то что не наказали, а ввели в Темный Совет. Так что чем заткнуть их пасти у нас найдется. И продвигай линию о вине Бейли. Не явно — тебе совершенно не нужно записывать старуху в заклятые враги. Но тонкими и легко доступными намеками. Вряд ли зеуолинка вернется к заседанию. Но даже если так — пусть послушает, тут ей оправдаться нечем. Поддержку лордов Флексиуса и Гайлдена, а также леди Шель и возможно леди Лайдери, думаю, я смогу обеспечить. Но у меня есть к тебе небольшое предложение. Лорд Корвус. Не самый приятный тип, зато влиятельный. Нам не помешало бы перетянуть коруна на свою сторону. Это выгодно и тебе. С таким любовником твой вес в Темном Совете однозначно возрастет. А затем потихоньку ты заставишь его быть более лояльным по отношению к нашей с Флексиусом коалиции, которая наконец может таковой считаться ввиду нашего недавнего объединения. Поэтому советую не откладывать дело в долгий ящик и увлечь коруна в постель. Он достаточно топорный, чтобы не расколоть твою игру. Просто действуй аккуратно. И держи меня в курсе. |
| | | Darth Stiolla
| Тема: Re: Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) Вс Июн 30, 2013 9:29 pm | |
| — Хм... Неплохая перспектива. Если все пойдет именно так, как ты задумала, то как минимум половина Совета сможет меня оправдать, — Стио хитро прищурила глаза, прикидывая что за данный промах её задница отделается малыми приключениями — Думаю я найду подход к Корвусу. Что ж, спасибо, Мортис, — позволив себе вольный жест и подмигнув на прощание, Стиолла прекратила разговор. |
| | | Darth Mortis
| | | | | Разговор Дарт Стиоллы с Дарт Мортис (01.07) | |
|