1. Имя Литанде/Литанде
2. Раса Человек
3. Пол Женский
4. Возраст 24 года
5. Чувствительность к силе Да
6. Внешность персонажа Выбранная внешность — Энн Дебора Уолл
- Спойлер:
Среднего роста с симпатичной фигуркой. Не красавица в общепринятом представлении этого слова, но весьма и весьма привлекательная особа. Длинные рыжие волосы, яркие зеленые глаза, пухлые губки. Само очарование.
7. Характер персонажа Литанде умеет прогибаться под изменчивый мир. Любит веселиться и развратничать. Натура увлекающаяся. Немного капризна, но умеет вовремя сыграть послушную девочку. Порывиста, непредсказуема, умеет манипулировать более слабыми особями, нежели она. Умеет использовать свое обаяние в нужных целях.
8. Кратко о персонаже Класс — пока что не определен. Боевая подготовка — 1 балл, боевые касты — 3 балла (очень развит телекинез), ментальная составляющая — 1 балл.
Литанде — ученица Дарт Шель. Увлечений у девушки много — они сменяют друг друга достаточно быстро. Хорошо владеет Силой, но не любит влезать в поединки. Мечтает стать дипломатом. Обожает своего мастера и их совместный разгульный образ жизни.
9. Прошлое персонажа Своих родителей Литанде не помнит. Когда ей было три года, ее близкие были убиты ситхами. Сама девочка спаслась чудом, применив уже развившейся в ней дар телекинеза. Это заинтересовало Дарта Варнаса, который отвез малышку в академию ситхов, передав на руки Дарт Шель. С тех пор Литанде стала ученицей Шель. Это очень сильно сказалось на ее характере, научив лавировать и прогибаться под гнетом обстоятельств.
Когда Шель вошла в состав Темного Совета, Танда ушла из академии вместе с ней и тепреь живет вместе с обожаемым мастером, даже не мысля о том, чтобы убить тогруту.
10. Связь Администрация в курсе
11. Игровой пост Опять он? Упоротый ублюдок-инквизитор? Лали лишь мрачно кивнула, «лаская» невидящим взглядом чертов мобильник.
"Скотина! Скотина, скотина, скотина!", надоедливо вертелось в голове. Она даже подустала бояться Янсона.
«Может, пойти и сброситься с моста? В том мире хотя бы Карла не будет!„ А вдруг будет? Вдруг Лали после смерти попадет в ад (о да, она всегда была плохой девочкой) и в наказание Янсон вечность будет преследовать ее, догонять, истязать, потом еще пару раз поистязает, снова отпустит, снова догонит...
"К черту!" Он ничего тебе не сделает, пока я рядом, Лали. Стинсон подняла скептический взгляд на Дилана. Ей бы безумно хотелось поверить, что Дил и правда сможет ее защитить. Но как-то представляя бой Дилана против Карла, она, увы, победителем видела вовсе не своего экс-братишку.
... Мы уедем. Куда-нибудь отдохнуть от всего этого бреда, к морю... “Ох, Дил», закатила ясны очи Стинсон.
«Классный выход из ж... сложившейся непростой ситуации. А давайте плюнем на все проблемы и свалим отдыхать! Отлично! Авось, как-нибудь сами разрешатся!„ У нас все получится, согласна?
— Дил... Внезапно внутри зашевелилось нечто вроде... благодарности? Лали редко могла сподобиться на что-то хорошее по отношение к кому-то кроме себя любимой. Но Дил был так мил в попытке отгородить ее от неприятностей. Все же он оставался самым близким существом для Лали.
-
Дил, я... Телефонный звонок уберег Лейлали от произнесения необдуманных слов, вызванных порывом эмоций. Который, впрочем, был моментально заглушен словами Дилана:
Привет, Дан! "Фауст!" едва не зарычала Лали.
"Сука-шлюха!" Что случилось? "Скажи, что ты сдохла!" Увы — это явно было не так. Ну только если в этом сумасшедшем мире трупы не научились вести доверительные беседы по мобильному.
Д... Даника, успокойся. Я... Я сейчас найду тебя. Оставайся там, я найду тебя. “Отлично. Чудесно.» У Лали тут моральный срыв намечается, а Дил при первой удобной возможности сбегает решать проблемы этой мымры!
Джимми. Он... Его убили. - Мне жаль. "Жаль, что Даника за компанию не сдохла" Бронкса Стинсон жаль не было — это отребье давно подлежало утилизации.
«Черт, моя циничность растет на глазах!„, восхитилась собой Стинсон.
Я должен её найти, чтобы она не совершила какую-нибудь глупость, Лали, понимаешь? Нет, Лали не понимала, почему Дилу нужно помешать Фауст торжественно устранить еще и себя никчемную. Да и почему Дил вообще должен рвать к этой сучке по первому тявканью.
А ты отдохни немного, тебе столько пришлось пережить. Отдохни. И смылся.
Лали буквально упала в кресло, потрясенная неожиданным предательством Дила.
"Фауст... Сука есть сука" И в свете новых обстоятельств это даже не было тавтологией.
Лали прикрыла глаза, стараясь успокоиться.
“Дыши размеренно... Размеренно...»
В прекрасной бальной зале Лали кружилась в объятиях высокого красавца в маске.
- Прекрасный маскарад. Устроено замечательно. — благостно улыбнулась Лали. — Скажи, мой принц, кто ты?
Но кавалер лишь с улыбкой покачал головой, кивнув в сторону огромных настенных часов.
— Хорошо, я подожду до полуночи, — засмеялась Стинсон и позволила музыке и крепким рукам партнера подхватить себя и вновь увлечь в вихрь танца.
Но вот. Часы громким гулом возвещают о заветной часе. И с каждым ударом внутри растет какой-то беспросветный ужас. Маски слетают с гостей, а вместе с ними исчезают блеск и роскошь костюмов — на смену им приходят черные сутаны. Еще недавно искрящиеся весельем глаза ныне горят лишь фанатизмом.
Лали испуганно оглядывается. Ужас внутри нее достигает эпогея. Не в силах ждать неизбежного, девушка вырывает свою руку у партнера. Она понимает — за этой маской скрывается вовсе не Дилан... Нет! Нечто куда страшнее...
Путаясь в пышных юбках, она бежит, бежит изо всех сил, по пути теряя туфельку. Но она знает — останавливаться нельзя! Она бежит по темным аллеям, по ночным улицам — лишь бы подальше от этого страшного места!
Но когтистая рука ложится на бледное плечо, заставляя остановиться.
— Куда же ты, милая?
Он подносит руку к маске, но Лали уже по голосу узнает его.
— Вот он я.
Он стоит, держа в одной руке маску, а в другой — нечто, накрытое темной тканью.
— Это же твоя сказка, любовь моя. Так что изволь примерить туфельку.
Луна холодным блеском отражается на миниатюрном испанском сапожке.
— Давай сюда свою ножку! - кровожадно улыбается Карл.
— Не-е-ет! В соплях, в слезах Лали дрожала на кресле, на котором ненадолго заснула.
"Неужели так будет всегда? Эти сны... О-о-о, Карл, ты — мой личный Фредди Крюгер!" Голову сдавила привычная адская боль.
"Я схожу с ума..." Тук, тук Стинсон подняла на непрошеную гостью сумрачный взгляд.
«Вот только тебя тут не хватало...» Здравствуй, дорогая Лейлали
— Чего тебе, Ланж? Лали совершенно не собиралась разбазаривтаься на «дорогих».
Я к тебе с любопытной новостью, с которой ты должна будешь беспрекословно смириться
— Да что ты говоришь? «Кажется, давно никого не посылали на..." К нам поступила новенькая, а единственная на данный момент хотя бы наполовину свободная комната догадайся чья "Что-о-о?!" Николь, познакомься, это Лейлали Стинсон. Лали- это Николь Киф. Новость была столь неожиданной, что Лали впала в ступор, чем и воспользовалась мерзавка, чтобы вставит свои пять копеек:
Учти, Лали, даже если ты против, тебя здесь никто слушать не собирается.
— Слушай ты, крыса мохнатая, — наконец-то пришла в себя Лали. —
Ты тут не комендант. И не тебе указывать, что и как мне делать. Все свои ехидные замечания можешь оставить при себе. Мы в равных правах, дура! Если ты по какому-то смешному недоразумению оказалась во главе своры мутировавших зубастых недоразумений, это еще не значит, что у тебя есть право вмешиваться в жизнь людей, которых судьба не обделила нормальностью! Да, недолго Лали держала язык за зубами. Дил, наверное, обидится на нее. Но Стинсон сейчас было плевать на чувства Дила. Он сам козел — бросил ее в такой непростой момент. А эта скотина Ланж может быть хоть самой хвостатой из этих тварей — Лали устала бояться. Да и уважать, а уж тем более спускать такое Кейси она не сможет, даже если та в годзиллу обращаться будет.
"Накипело...» Уставший разум вдруг вздрогнул и взорвался множеством красным звездочек.
—
Суки! Как же вы меня достали! Лали не знала, как это произошло. Просто в какой-то момент ярость стала бесконтрольной и словно прорвала какую-то преграду. Ланж захрипела и схватилась за горло. В следующую секунду изо рта Кейси потоком хлынула кровь.
—
Сдохни!!! Краем глаза Лали уловила какое-то движение.
—
И ты! И на полу уже корчились двое. Кровь вытекала из них вместе с жизнью. Их сверхсущность явно пыталась бороться за хозяек, но...
—
Я сказала, сдохните!!! Она слишком долго копила это в себе, чтобы не победить.
—
Мамочки! Пришедшая в себя Лали расширенными от ужаса глазами смотрела на два трупа.
»Ой, говорил же папочка, что таки вляпаюсь в некрасивую историю..." Лали сама не понимала, как все произошло. Но четко была уверена в одном — нужно срочно делать ноги! Не в одиночестве, разумеется.
Стараясь не косится в сторону отошедших в мир иной, Лали дрожащими пальцами зашла в заветную программку. Еще с месяц назад один милый мальчик показал ей, как можно отследить человека по его мобильному. Так что узнать, где сейчас Дил, не составляло проблемы.
"Есть!" Лали бросилась к двери и... случайно ступила каблуком по лицу Николь Киф.
-
Извини, я не хотела, — на автомате пробормотала Стинсон.
"Ох, что я говорю... Но я и правда не хотела, чтобы так получилось! Или... хотела?!" Мешая чувство вины со злорадством, Лейлали Стинсон покинула свою комнату, чтобы больше никогда в нее не возвращаться.