Новичкам Основной сюжет Анкетирование Администрация Время и погода
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Нашему форуму исполнилось два года! Ура!

Поделиться

Космический порт Нар-Шаддаа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BufferOverflow
Игротехник
Игротехник
BufferOverflow

Дата регистрации : 2013-02-28

Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyСб Мар 02, 2013 2:31 pm

Первое сообщение в теме :

Нар Шаддаа

Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 Nar_Shaddaa

Формально, Нар-Шаддаа принадлежит Ордену Ситхов. Фактически же, здесь всем заправляют хатты. Ну, а на самом деле, на Нар-Шаддаа царит беззаконие. Ситхи попытались взять под контроль город, однако вскоре отказались от этой идеи. На планете существуют силы Ордена, которые занимаются поиском шпионов, но не более того.
    Нар-Шаддаа — крупнейшая луна Нал-Хатты. Широко известна под названиями «Вертикальный город», «Луна контрабандистов» и «Маленький Корускант», поскольку, подобно Корусканту, вся её поверхность покрыта городами. Однако, в отличие от Корусканта, она грязная, с нездоровой атмосферой, и наводнена преступниками.
    Когда хатты прилетели на Нал-Хатту со своего родного мира Варла, они переселили обитавшую там расу эвоций на Нар-Шаддаа. В конце концов хатты завладели и луной, начали строить на её поверхности ангары и космопорты, причём некоторые из этих строений простирались аж до окололунного пространства. Несколько веков Нар-Шаддаа развивалась как важный центр межзвёздной торговли. Древние заправочные вышки и грузовые доки протянулись от поверхности луны до орбиты. А среди портов росли вверх крупные города. Жилые области Нар-Шаддаа называются вертикальными городами, потому что новые уровни домов и развлекательных центров строились прямо на старых зданиях. Нижние же уровни, как на Корусканте и Тарисе, начали ветшать и превратились в раздолье для низших форм жизни (особенно для потомков эвошей, которые мутировали и превратились в жестоких варваров). Хатты продолжали эксплуатировать эвоций, они покупали их земли и использовали их в качестве дешёвой рабочей силы.
    Хотя Нар-Шаддаа когда-то была процветающим центром торговли, после того, как изменились торговые пути, она утратила своё значение и известность. В конце концов, луна стала раем для преступников и приобрела репутацию центра противозаконных сделок. Корусант, галактическая столица, в основном застроен сверкающими апартаментами и лёгкими воздушными эстакадами, а на поверхности Нар-Шаддаа стоят ветшающие, жмущиеся друг к другу грязные города. В настоящее время основные центры галактической торговли находятся в отдалении от луны, поэтому здесь ведутся собственные дела практически без вмешательства извне.

Принадлежность: Братство Тьмы

Координаты: -250.84667 -1382.265001 -14.970061

Класс: земного типа

Период вращения: 87 стандартных часов

Орбитальный период: 413 местных дней

Диаметр: 4 750 км

Атмосфера: кислородная, тип I (пригодна для дыхания)

Климат: умеренный

Гравитация: 0.8G

Тип ландшафта: город

Описание локации

Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 4b17092e30e6

Здесь находится космический порт Нар Шаддаа. Фактически, правительство на спутнике отсутствует, поэтому все персонажи могут свободно посещать и покидать планету. Основной зоной посадки является космопорт с несколькими ангарами для посадки.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://path-of-destruction.forum2x2.ru

АвторСообщение
Alisha Clairaut

Alisha Clairaut

Дата регистрации : 2013-05-17

Лист персонажа
Раса: Человек
Сообщество: Криминальные структуры

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyВт Май 21, 2013 11:43 am

=============>Ввод в игру

- Место назначения?
Грубый механический голос прозвучал со стороны сиденья второго пилота грузового корабля модели XS-2. Звездолет контрабандистки управлялся исключительно двумя людьми, но и доверить место второго пилота живому человеку она не могла, так что лучшим решением данной проблемы она посчитала покупку подержанного дроида-пилота на рынке Татуина. И самое странное то, что этот самый разваливающийся дроид выручал Алишу ни один десяток раз.
- Порт Нар-Шаддаа. - ответила тяжелым, полным усталости тоном девушка. Нажав несколько разноцветных кнопок на панели управления, Клеро отдала контроль над кораблем автопилоту, и, откинувшись в кресле, она стала наслаждаться видом приближающейся серой луны. Желтые огни поочередно мерцали среди в разных точках планеты, один в один как на ночном Корусанте. Но рабочие районы Корусканта даже близко не стояли по уровню преступности на Нар-Шаддаа.
- Снижаемся. - вновь прохрипел голос дроида.

Спустя полчаса корабль пристыковался к широкой открытой платформе на одном из шпилей порта. Двигатели прекратили рычание и, замолкнув, оставили Алишу наедине с роботом-помощником и шумом пролетающего транспорта снаружи.
«Давно я здесь не была»...
Ремни безопасности автоматически отстегнулись, а контрабандистка, опираясь на подлокотники кресла, не спеша встала, взяла со столика бластер и прицепила его на пояс.
- Держи щиты включенными пока я не вернусь и никому не открывай. Если будет поступать входящий вызов от заказчика — транслируй его на мой передатчик. - говорила Клеро, не переставая собирать мелкие вещицы.
- Если я не буду выходить на связь больше двух часов, отправляй корабль в сторону «Горящей Доски».
- Понял-понял. - глухо отозвался дроид-пилот и опустил трехпалой железной рукой рычаг, отключающий защитные системы корабля.
«Надо будет обновить обеспечение этой развалюхи, а то ведь подведет однажды»...
Алиша еще раз пораскинула в уме условия предстоящей встречи и уверенно покинула корабль. Уходить с посадочной платформы она никуда ближайший час не собиралась, так как до встречи с заказчиком оставалось еще много времени. Посадочный трап скрылся в корабле, а легкий жужжащий звук свидетельствовал о том, что щиты потрепанного звездолета вновь активны. Облокотившись на один из бортов собственного корабля, контрабандистка сложила руки у груди и устремила взгляд в звезды.
«Этот город по-своему красив».

Последний раз редактировалось: Alisha Clairaut (Вт Май 21, 2013 12:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Jaden Kwai

Jaden Kwai

Дата регистрации : 2013-03-03

Лист персонажа
Сообщество: Орден джедаев

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyВт Май 21, 2013 5:06 pm

===========>>>>>>>>>>>Невидимый рынок

Гнаться за учеником змеюки не было смысла. Джейден не спал третьи сутки подряд, был изранен и вымотан, так что чисто физически уже догнать накаченного стимуляторами парня он не смог бы, а кроме рыцаря и претендентов на это не было. Поэтому, компания сейчас двигалась в космопорт.
    Эхра несла на руках бездыханное тело девчонки, Тейя, прихрамывая, шла чуть поодаль, Кваи остался позади всех. Это задание никак не обещало быть таким опасным и убыточным. Они всего лишь должны были договориться с Терас о прекращении торговли с Империей. А теперь они не только провалили важное задание, но и потеряли своих.
    Джейден, держась рукой за ту сторону, где Суон умудрился сломать пару ребер рыцарю, шел как можно аккуратнее. Каждое движение отдавалось резкой болью не только в груди, но и во всем теле. Про многочисленные мелкие и не совсем раны Кваи просто не думал, он привык к этой раздражающей боли...
    Все трое шли молча. И каждого занимали свои мысли. Джейден, чувствуя в себе ответственность, волновался ещё за своего падавана. Он смотрел на неё через Силу. И чувствовал в ней вину...
    — Тейя, — окликнул он тогруту. Девушка обернулась и остановилась, ожидая учителя.
    — Я хочу с тобой поговорить, — Кваи неожиданно закашлялся. Кажется сломанное ребро давило на легкие. Не смертельно, но ощутимо.
    — В том, что случилось, нет твоей вины. — но тогрута на этот счет имела свое мнение, которое Джейдену нужно было вытащить из головы ученицы, — Ты делала все, что могла. Джу следовало быть аккуратнее... Но её захлестнула волна эмоций, не характерных джедаю. Вот почему в наше время всегда важно сохранять здравый рассудок, — Кваи вздохнул. Он понимал, что на словах все слишком просто. Но как ещё донести до юной тогруты мысль, которую и сам постиг не в совершенстве?
    — Выбрось это чувство вины... Иначе рано или поздно, именно оно приведет тебя к смерти, или на Темную сторону...
    Перед глазами Кваи сначала предстала картинка мертвой Тейи, чье безжизненное тело лежит на холодном железе в собственной крови, а затем картинка, где глаза тогруты полыхают желтым пламенем, где её поглотила Темная сторона.
    — А я этого не хочу, — честно признался рыцарь.
    «Черт, Кваи, что ты несешь?» Их отношения должны оставаться сугубо профессиональными. Он — учитель, она — ученик. Ну, может ещё друзья. Но не больше... «Возьми себя в руки!»
    — Я не знаю, что сказал бы Ротт, но я хочу, чтобы ты осознала ситуацию и перестала корить себя за то, в чем невиновна.

Взгляд рыцаря упал на девушку, стоящую у корабля. На вид было двадцать четыре, черные волосы, черная майка, черный штаны и сапоги... Одаренностью в ней даже не пахло, значит работает в криминальном мире. Судя по всему, сейчас работы у неё не было, поскольку та просто стояла у корабля и оглядывала космопорт. Кваи, доверившись своим предчувствиям, направился к этой девушке.
    — Привет, — негромко поздоровался Джей. Девушка оглядела с ног до головы джедая и его друзей.
    — Нам нужно срочно улететь с этой планеты. Предлагаю тебе хорошо заработать, — Джей заметил, что пока незнакомка не особо радостно идет на контакт. Выдавив из себя улыбку (не без труда), которая получилась весьма убедительной, рыцарь продолжил, глядя в глаза незнакомке.
    — Думаю, круглая сумма тебя заинтересует. Плата за обычную перевозку людей более, чем достаточная. Оплата, правда, по прилету. Ну что скажешь?
    «Ох как не хочется применять Силу...» Честно говоря, он настолько устал, что был готов свалиться прямо здесь. Но дрессировка не позволила. Все-таки теперь любой джедай больше воин, чем, собственно, джедай. А спокойная жизнь бойцам, как известно, только снится...
    — Можешь не сомневаться, заслуженные деньги ты получишь, как только прилетим.
Echra Rooun

Echra Rooun

Дата регистрации : 2013-04-23

Лист персонажа
Раса: Катарка

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyВт Май 21, 2013 9:55 pm

=======>Рынок

Девушка шла медленно, ведомая, скорее, чувствами, чем сознанием. Мыслями она была далеко от сюда. Время перестало иметь для нее значения с тех пор, как душа Джу слилась с Силой. Внутри у Эхры была... пустота. Абсолютная, черная, необъятная. Мысли же витали в том садике на Корусанте в Храме. Катарка вспоминала, как они последний раз встретились... Мастер, его бывший ученик, и его падаван. И вот теперь Руун осталась одна. Во всем этом мире. Просто... одна...
    Тело Джу было невесомым, словно пушинка. Рука девушки мерно покачивалась в такт ходьбе. Неестественно-белое кожа на лице выглядела пугающей, а устремленные к звездному небу остекленевшие глаза, будто молили о помощи... И в них читалась детская обида...
    Это было страшное зрелище — катарка, вся в крови, мертвая девушка с распанаханным горлом у нее на ркуах, хромающая тогрута и травмированный парень. Люди шарахались от них, словно от прокаженных, хотя разве они казались им угрожающими?
    Эхра хотело было попросить тогруту и человека, дабы те нашли корабль, но парень вдруг метнулся в сторону и начал отплясывать вокруг пилотессы. Что-же, это даже лучше. Руун бережно положила свою ношу на скамейку, а затем взяла в руки голопроектор. Совсем не хотелось ей этого делать, но... Надо. Эхра связалась с Храмом.
    Ее короткий отчет о случившимся на орбите и планете Нар-Шаддаа не добавили собеседнику радости, что и было предугаданно.
    — Что нам делать дальше? — спросила Руун, запинаясь, у изображения.
Alisha Clairaut

Alisha Clairaut

Дата регистрации : 2013-05-17

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyСр Май 22, 2013 12:54 pm

Легкий теплый ветерок колыхал растрепанные волосы Алиши. Она наслаждалась каждым глубоким вдохом, каждым мгновением, проведенным среди шпилей этого оживленного, полного преступников, но прекрасного города. Луна Нар-Шаддаа казалась контрабандистке по-своему красивой и привлекательной, ведь никакие огромные пустыни или зеленые леса не сравнятся с мощью технологий и разума. Однако благоухание и наслаждение моментом Алиши прервала троица, идущая явно к ней по узкой платформе космопорта.
    «Человек, тогрута и катарское отродье... Да еще и ко мне идут» — выругнулась про себя Клеро, стараясь не дать своему негодованию выйти наружу и помешать предстоящему диалогу. Но, чем ближе «гости» подходили к кораблю девушки, тем отчетливее она видела их состояние. Пусть даже и не физически, но, судя по лицам по их лицам они были чем-то сметены, морально подавлены, расстроены. Мужчина, человек, направлялся непосредственно к контрабандистке, катарка отошла куда-то в сторону и пропала из поля зрения девушки, а тогрута осталась стоять за спиной парня.
    - Привет, — выдавила из себя чуть-ли не шепотом прихрамывающая фигура в черном плаще.
    — Нам нужно срочно улететь с этой планеты. Предлагаю тебе хорошо заработать.
    Незнакомец скорчил лыбу как актер театра, голову которого прострелили турболазером.
    «Да уж, дружок. Улыбнулся-бы ты так мне посреди ночи, я бы и в обморок упала»...
    — Думаю, круглая сумма тебя заинтересует. Плата за обычную перевозку людей более, чем достаточная. Оплата, правда, по прилету. Ну что скажешь?  Можешь не сомневаться, заслуженные деньги ты получишь, как только прилетим.
    Алиша на мгновение закатила глаза, имитируя тщательные раздумья, а затем, решилась ответить:
    — Заработать деньги — хорошо. Заработать много денег — еще лучше. Но получить эти деньги от загадочного симпатичного мужчины — Клеро тепло улыбнулась — падающего с ног еще лучше.
    «К черту заказчика, этот старый родианец мне все равно не внушает доверия».
    Брюнетка вздохнула и нажала кнопку портативного передатчика на запястье. Прозвучало три коротких щелчка, после которых девушка начала разговор с дроидом на борту своего корабля.
    — Айджи, планы изменились. Открывай шлюз и готовь бакта — станцию, у нас тут интересные гости.
    - Понял-понял. — кратко прохрипел дроид в передатчик и окончил связь.
    — Если вы окажетесь головорезами или мошенниками, мой дроид мигом отправит и тебя, и всю твою компашку со скоростью десяти парсек в секунду прямиком на Коррибан. — сделав внезапно серьезное выражение лица, добавила Алиша.

Спустя несколько мгновений с шипением отворился внешний шлюз и протянулся трап.
    — Добро пожаловать на борт. — вновь сменив гнев на милость сказала Клеро, махнув рукой в сторону входа.
Shadows Pawn
Мастер игры
Мастер игры
Shadows Pawn

Дата регистрации : 2013-02-28

Лист персонажа
Раса:

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyЧт Май 23, 2013 4:42 am

[offtop]Джейден Кваи
Эхра Руун
Тейя Мун (совместный переход на корабль Алиши)
[/offtop]
Jaden Kwai

Jaden Kwai

Дата регистрации : 2013-03-03

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyЧт Май 23, 2013 1:17 pm

Краем глаза Кваи заметил, что Эхра остановилась подальше от них, и решила связаться с Храмом. Решение, конечно, было опрометчивым. Мало ли кто здесь мог ещё разгуливать. А светиться не особо хотелось. Все они были вымотаны и ранены...
    — Заработать деньги — хорошо.
    «Типичный представитель криминальных структур.»
    — Заработать много денег — еще лучше.
    «Любой каприз за ваши деньги. Да-да...»
    — Но получить эти деньги от загадочного симпатичного мужчины — девушка улыбнулась парню несколько двусмысленной улыбкой (на его взгляд) — — падающего с ног еще лучше.
    «Зашибись! Я конечно не в лучшей форме, но на ногах ещё стою!» И плевать ему было, что именно сейчас Кваи опирался на кузов её корабля.
    — Значит по рукам, — Джейден улыбнулся в ответ.
    — Открывай шлюз и готовь бакта — станцию, у нас тут интересные гости.
    А девчонка-то была не промах. Свое, видимо, не упустит. Как только запахло хорошим заработком, стала милее и сговорчивей. Впрочем, рыцарю было все равно до её мотивов. Теперь у них есть транспорт, чтобы добраться до Корусанта. На сегодняшний момент то было самым важным.
    — Если вы окажетесь головорезами или мошенниками, мой дроид мигом отправит и тебя, и всю твою компашку со скоростью десяти парсек в секунду прямиком на Коррибан.
    — рыцарь устало улыбнулся, выражая свое скептическое отношение к этим словам.
    «Неужели я не внушаю доверия?» Но вспомнив свой внешний вид, Кваи только усмехнулся. Вряд ли израненное тело, все в крови и в синяках, способны не вызывать недоверия или хотя бы опасения.
    — Договорились, — усмехаясь, отвечал рыцарь. Устраивать дебош и захватывать корабль они не собирались. Значит бояться нечего, если конечно эта девчонка сама чего не учудит.
    — Добро пожаловать на борт.
    Опустился трап. Кваи обернулся, смотря на Тейю и Эхру. Обе девушки были измотаны не меньше, чем он сам, хоть по физическим показателям ему досталось больше, чем им обеим. Потом его взгляд медленно опустился на мертвого падавана. Он равнодушно скользил взором по безжизненному телу. Кваи научился воспринимать смерть спокойно. Но не так, как это подобает настоящему джедаю, а так, как это воспринимает обычный боец. На войне смерть — обычное явление. Просто нужно свыкнуться с мыслью о том, что человек может сейчас жить, а через пару минут чей-то выстрел или удар мечом оборвет эту самую жизнь.
    «Сейчас идет война...» Поэтому Кваи не особо верил старым устоям миротворцев. Соблюдать их в сложившихся условиях не представляется возможным. «Нужны новые взгляды.» Искренне считал Кваи.
    — Идем, — кивнул рыцарь девушкам, веля следовать за ним и нанятой девушкой.
    — Тебя, кстати, как зовут-то? — обратился он к впереди идущей девушке.
Echra Rooun

Echra Rooun

Дата регистрации : 2013-04-23

Лист персонажа
Раса: Катарка

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyЧт Май 23, 2013 9:00 pm

- Я могу продолжить выполнение задания! Я в норме и не пострадала!
Проекция собеседника лишь покачала головой:
- К сожалению, ваша миссия не удалась. Вы и Квай со своим падаваном, возвращаетесь на Корусант. Мы будем ждать от вас подробного отчета.
- Ну как вы не понимаете? На Рилоте... Да везде война идет! Тви'лекки всегда поддерживали орден, а теперь мы их бросаем? Просто на смерть? В лапы врага?
- Мы понимаем ваши чувства, Эхра. У вас на руках погиб ваш мастер и его ученик и мы не хотим потерять сегодня еще и вас! Более того, Рилот на территории принадлежащей Империи.
- Это война, мастер. На войне всегда случаются потери! Я настаиваю на продолжении операции! Квай доставит тело падавана на Корусант...
- Нет! Это приказ. Вы возвращаетесь в Храм!
Девушка вдруг почувствовала, как сильно она устала. Ей вспомнился райский уголок сада... Перед ее глазами промелькнули последние минуты, когда были живы мастер и его падаван.
- Так точно... - поникшим голосом сказала катарка. - Конец связи.
Девушка взглянула на Джайдена, который помахал ей и падавану рукой. Медленно встав, Руун снова взяла на руки останки Джу и понесла их к кораблю. Поравнявшись с рыцарем, катарка тихо сказала:
- Нам приказано вернуться на Корусант... Всем.
С этими словами девушка начала всходить по трапу. Вся ее фигура выражала некую раздавленость, побитость. А впереди было еще столько всего...

Эхра Руун======>Перезагрузка
Алиша Клеро ===========>>>>>>>Перезагрузка

Тейа Мун======>Перезагрузка
Джейден Кваи ===========>>>>>>>Перезагрузка
Darth Dolor
Модератор
Модератор
Darth Dolor

Дата регистрации : 2013-04-15

Лист персонажа
Раса: Тогрута
Сообщество: Орден ситхов

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyСр Авг 28, 2013 9:35 pm

Дарт Шель, Дарт Долёр, Литанде=======>Центральный зал

Долёр остановилась у каких-то ящиков и осмотрелась. Ее корабль уже был виден, а вот судно на котором прилетела Шель было для девушки неизвестным. Впрочем, ее сейчас это мало волновало — все равно лететь им в одну сторону и на родной планете они и встретятся. А что будет там...
    Дарт обернулась. Дарт, как всегда, была шикарна, хоть местами и слегка потрепана. А вот Литанде досталось гораздо больше. Дырка в плече заживать будет долго, тем более от светового меча. Впрочем, это уже проблемы самой Литанде — осталась жива, и слава Силе. Хотя, не вмешайся Шель, то кормить ученице червей на ближайшей помойке Нар-Шаддаа.
    — Славный бой был, Дарт Шель... Не находите? — девушка плавно приблизилась к тогруте, обдав ту горячим, возбужденным дыханием.
    — Вот только жалко, что не получилось захватить ни магистра, ни ее мелкую копию... Я бы поразвлеклась с теми двумя дамами... — подумала Долёр и про себя добавила: — «Ну да ладно — думаю, это не наша последняя миссия... Но это они! А перед собою я вижу девушку намного роскошнее».
    К сожалению, но пришла пора и прощаться. Дарт бесцеремонно притянула к себе Шель и впилась в ее нежные губы. Кто кого укусил, леди-ситх так и не поняла. То-ли Шель ее, то-ли она Шель. Но Дарт почувствовала вкус крови, который лишь еще больше взбудоражил сознание тогруты. С видимой неохотой девушка оторвалась от столь сладкого поцелуя.
    — Нам пора. До встречи на Коррибане.
    Произнесено это было тоже с неохотой — ну как она могла взять и позволить такой женщине просто уйти? Естественно никак... Оставалось уповать только на личную встречу на пустынной планете. Девушка вздохнула и направилась к корабль.

Дарт Шель=======>Перезагрузка
    Дарт Долёр=======>Перезагрузка
    Литанде=======>Перезагрузка
Nekripsa

Nekripsa

Дата регистрации : 2013-03-02

Лист персонажа
Раса: Тви'лек

СообщениеТема: Re: Космический порт Нар-Шаддаа   Космический порт Нар-Шаддаа - Страница 2 EmptyВс Дек 15, 2013 9:43 am

===============>>>>>>>>>>>>>>Кантина

Нэйтали, придерживая кровоточащую рану на боку, бежала к своему кораблю. В голове ясно пульсировала одна мысль... «Кэролейн сука!» Теперь её список жертв пополнился. Нэкрипсу всю трясло... То ли от ненависти, то ли из-за полученной раны. «А Лесли мне ещё ответит. Ответит за все!»
    Забежав на борт, твилечка первым делом схватила аптечку, вытащила бакта-повязку и наложила её на рану. Нэйтали буквально сползла по стене, обхватывая голову руками и утыкаясь ей в колени. Тяжело дыша, она до сих пор не могла успокоить собственное тело. Руки тряслись, зубы стучали, она вот-вот была готова разреветься.
    Твилечка всегда знала, что подобный момент когда-нибудь наступит. Что при их работе рано или поздно одна из них умрет, а может сразу обе. Но всегда отгоняла эти мысли от себя подальше. Ей казалось, что будет проще, если не думать об этом и все станет перед фактом. «Как я ошибалась... Какой к черту проще? Как вообще может быть просто?!» Терас была единственным человеком, на которого летанке было не плевать. «Лучше бы сдох весь мир!» Но только не она...
    Нэкрипса, опираясь на стену, поднялась на ноги и села за кресло пилота. Этот корабль Крипс купила на Корусканте, когда в очередной раз разругавшись с подругой решила свалить. «Если бы я осталась с ней... Если бы не улетела...» Этот поступок до сих терзал твилечку. Все ведь могло быть иначе, останься тогда Крипс вместе с рыжеволосой.
    «Жаль что я не умею управлять временем.» Глубоко вздохнув, Крипс запустила систему, готовясь к полету. Время сожалеть и убиваться будет всегда. Да и теперь жизнь твилечки никогда не будет прежней. Но сейчас Крипс будет мстить. За Терас. Всем, кто в той или иной степени портил им жизнь и был к этому причастен.
    Нэйтали придется вспомнить какового это — быть охотницей за головами. Безжалостным убийцей. «Кровь. Крики. Мольбы. Они ответят. Они будут страдать. Они поймут свои ошибки. Но будет лишком поздно.» В глазах летанки зажегся огонь. Она желала мести, страстно желала собственной справедливости. И она её получит...
    Запустив двигатели, Нэйтали одняла корабль в воздух и улетела. «Жди меня, Ева Кэролейн...»

================>>>>>>>>>>>>>> Кабаре «Nirvana»

Космический порт Нар-Шаддаа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1